我见构件评选

原创 2007年09月29日 09:37:00

      前几天参加了颁奖,我参与整个过程,还是有些收获。接触构件的概念是在工程中心的时候。 还记得杨老师那构件化生产的片子,形象地阐述了软件工程构件化发展的方向。几年过去了,构件化发展的如何呢? 这次活动,本着鼓励企业提高研发能力,提高生产效率,推动资源共享和提高软件构件化水平,或多或少,还是起到了一些作用。总而言之,还是没有白辛苦一次,不但自身对构件化的认识有所加深,并且还拿了个奖。

     这段时间一直想找个时间把自己的知识体系,重新梳理一下。前段时间网上有个朋友问能不能给做个BPEL的培训,琢磨一下,荒废了,别误人子弟吧,就推掉了。最近一定要找个时间,梳理一下思路。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

PHP-校花评选-埃洛等级分系统(Elo rating system)

校花是怎么评出来的 转载自:https://www.shiyanlou.com/courses/document/990 看看DEMO课程目录 (markdown 中使用 [toc] 自动产生 )...

智睿人物图片评选系统

  • 2013-01-06 19:50
  • 1.71MB
  • 下载

汤森路透评选全球创新企业前十 3M居首

据国外媒体报道,汤森路透评选出全球创新企业前十强,苹果名列后茅,排名第九。 1、3M公司(3M Company) 总部位于美国明尼苏达州的圣保罗市的明尼苏达矿务及制造业公司,简称3M公司,是全球知...

评选投票系统_asp+access

  • 2012-12-29 10:40
  • 1.59MB
  • 下载

CSDN博客第二期云计算最佳博主评选

CSDN博客第一期云计算最佳博主排行圆满结束,恭喜所有上榜用户,为继续展示云计算方向的优秀博主,发掘潜力新星,为云计算方向的博客用户提供平台,CSDN博客第二期云计算最佳博主排行开始。我们将邀请CSD...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)