我见构件评选

      前几天参加了颁奖,我参与整个过程,还是有些收获。接触构件的概念是在工程中心的时候。 还记得杨老师那构件化生产的片子,形象地阐述了软件工程构件化发展的方向。几年过去了,构件化发展的如何呢? 这次活动,本着鼓励企业提高研发能力,提高生产效率,推动资源共享和提高软件构件化水平,或多或少,还是起到了一些作用。总而言之,还是没有白辛苦一次,不但自身对构件化的认识有所加深,并且还拿了个奖。

     这段时间一直想找个时间把自己的知识体系,重新梳理一下。前段时间网上有个朋友问能不能给做个BPEL的培训,琢磨一下,荒废了,别误人子弟吧,就推掉了。最近一定要找个时间,梳理一下思路。

阅读更多
文章标签: 活动
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我见构件评选

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭