关闭

笑话集合

1268人阅读 评论(1) 收藏 举报

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

 


 

        女友胸部小,每次摸完后我都不断摇头哀叹。 
  谁知她很得意得一挺胸脯:"都说'女人胸大无脑',你看我多聪明呀!" 
  "是呀,你简直聪明绝顶啊~" 
  郁闷,再摸! 
  她见我郁闷,自己瞄了瞄,而后很沮丧问我"难道我的真的很小吗?" 
  看她楚楚可怜的样子,我很仗义地指着她胸部说:"别这么说,一分钱也是钱啊!" 
  当我再摸时,她幽怨道:"小你还摸~" 
  我用低沉且具有磁性的男低音道:"精致,典雅,切工钻石……" 
  她生气了:"真搞不懂为什么你嫌小却总要摸它?有什么好摸的!!" 
  我用暧昧的声音说:"我喜欢这样的感觉,就好像……" 
  她破涕为笑,娇滴滴的温柔声音在我耳畔萦绕:"好像什么感觉呀?" 
  她笑了,我却哭了,"那是一种若有若无的感觉……"


剧院话剧排练现场……
女:我觉得咱俩这事全是你妈逼的
男:我看是你妈逼的
女:你妈逼的
男:妈了个逼的不排了,哪个王 八 蛋写的台词?

 


一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了。
老北京面馆最大的特色就是吆喝.那天,甲和乙去吃面,坐定,点完菜,跑堂小伙子吆喝上了:"5号桌,炸酱面两碗,小菜两盘." 吃咆喝足,该结帐了,一共是25元8毛,甲想:2毛就算了,便对跑堂小伙子说:"给你26,别找了." 跑堂小伙子接过钱便吆喝:5号桌有客送小费2毛." 满大厅的人听了都回头来望他们这桌,2毛钱也这么吆喝,甲脸红了:"得,那2毛你还是找我吧" 跑堂小伙子又吆喝上了:"5号桌的2毛小费又要回去了!" ......
小姐向警察解释自己没有卖淫:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

 

演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧

生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬

女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!

局长聘秘书,四美女应征。题:女人两张口有何不同?甲女:一横一竖。乙女:一毛一光。丙女:有牙无牙。丁女:一张本人用,一张局长用。丁被录取!

有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字

三只蝙蝠一起去茶馆喝茶,它们刚落座,其中一只蝙蝠说:老板来杯“血”,顿时另两只蝙蝠大笑,这年头谁还直接喝啊。于是第二只蝙蝠说了:老板来杯柠檬味的“血”,接下来第三只蝙蝠说:老板来杯100度的白开水,第一和第二只蝙蝠见状哈哈大笑,就在这时只见要白开水的蝙蝠突然从兜里掏出个“卫生巾”往杯里一放,说:你们懂什么啊,这年头流行泡茶喝。


 

我们单位的办公室一向阳盛阴衰.有一日新来了位实习少女,20岁出头,大学未毕业.刚开始倒是循规蹈矩,亦步亦趋,不成想,没过半个月,和我们大家都混熟了,众男丁才惊骇地发现,此少女乃千古未见之强人.常有石破天惊之语.经多日整理,不得精要,只拣几句常记的发一发,以娱大众.

1、某日,此女穿一件花边短裙,十分惹人注目。一同事常与其嬉闹,就拿着一部照相手机,佯作欲伸入裙底拍照,少女不动声色,冷静地说:“不行,我这里面光线太暗,你拍了也看不见的。不信我拍给你看。”遂取出自己的照相手机,在众目睽睽之下伸入裙底,只听咔嚓一声快门,屋里的男人均大惊失色,谁没上去看拍的什么效果,全跑光了。

2、另一日,众男聚在8楼窗口,观楼下裙装美女川流不息,不胜感叹。一男无限憧憬道:“这要是来阵急风……”此女不知从何处而来,接口道:“你就会发现,她们里面什么也没穿。”众皆愕然,此女眼睛眨眨,不解道:“真的,女孩子穿长裙都不爱穿NK,通风好……(省略837字)”众男无语中。

3、又一日,一男同事屡受其扰,愤然而起道:“你再闹,我花50块钱找两个民工LJ了你!”此语立惊四座,众人还未叫好,此女又接上一千古名句:“别啊,你把那50块钱给我多好,我自己LJ自己……”


4、复一日,偶看贴,正看到一位仁兄所发《如果世界上只有两个女人,李宇春和芙蓉姐姐,你要选谁》,此女又悄然而来,看了题目后作不屑状道:“两个都要呗,好歹也算是女人啊。再说了,她们不好看,生下的女儿不一定不好看啊,到时候再用呗……”偶立即抓狂。


5、此MM于电脑前上网,遍览服装网页,不时发出赞叹:这件衣服好漂亮,可惜太贵了,咦,这件也不错。哇这件好好看啊!……可惜我穿不了。一同事在旁忍不住搭腔:为什么穿不了?此MM叹道:我胸太大了,所以穿不了。众人眼镜碎了一地。


6、时光流转,岁月如梭。MM名声渐起,整层楼里都略有听闻。一日,别的办公室里有一猥琐男,见MM穿低胸装上班,遂上前调戏道:“咦,几天不见,你好像瘦了。”MM大喜,笑靥如花地应道:“真的呀?哪里瘦了?”猥琐男双眉挑动,目光射向MM胸间,MM迷茫半晌,跟随猥男目光数巡,终恍然大悟,自己用手指把衣领拨开,向内扫了几眼,抬头一本正经地说道:“没有啊!你骗人!”猥男吐血而出。


7、鉴于MM之开放大胆,无所不晓,每当她在场之时,我等一干男人聊些敏感话题,亦从来不考虑避讳之事。从AV女王到泡妞心得,无所不言。MM也在旁边听得笑逐颜开,丝毫不以为忤。终有一次,众男淫谈到火车站附近有大龄妇女从事MY活动,一次20,被公共安全专家抓获无数,仍不见收敛。谈兴正浓间,一男见MM听得津津有味,遂出言挑逗云:“要是给你20块钱,你干不干?”一言既出,众人均觉此玩笑未免过火,正担心MM怒发如狂间,MM似笑非笑道:“我给你二十好了。”顿了一顿,又续到:“一百也行。”众男哑口无言。MM嘻嘻一笑,起身欲出,突然又伸手拍了拍那名男士的头,笑道:“把你拍傻了,二十你也不要了。”

8、中午,我们在单位食堂吃饭,主菜中有油炸鱼,此女双手齐施,吃得不亦乐乎。随后她发现双手沾满油腻,就伸到对面正在吃饭一MM面前说:“姐姐你看我的手~~”可怜这位正在吃饭的女生差点没喷出来。随后此女似觉意犹未尽,又把手指伸到邻桌一30多岁男同事面前说:“来,舔舔~~”四座皆寒。

9、一日,省里领导来我单位视察,众人夹道欢迎。有人戏云要喊些口号,方能表现我单位之精神面貌。一人说要喊打倒日本帝国主义,另一人又说要喊农民工工资不能拖欠,正私语间,此MM突然振臂高呼:“反清复明!!!”直吓得众人面如土色,幸亏当时礼乐齐奏,领导未曾听闻。从此我单位领导再不敢让她出面欢迎首长。

10、上班时,众人私聊。说到古时以何种标准为美,此女突发言道:“前一阵我看电视,里面有个古时候王妃的尸体,被科学家还原之后可漂亮了。像山顶洞人。”众人喷血道:“那不是跟猴子一样吗?”MM眨眨眼,说道:“是啊,猴子不好看吗?我最喜欢了。还有猪,猪也好看。”一男子不禁问道:“难道你找男朋友也是这个标准啊?又像猪又像猴的……难道是传说中的猪猴?猪猴是怎么来的啊?”此MM沉思一番后,冷静地说道:“可能是猪强 J了猴子……”…………真不知道她男朋友听她这么形容自己,会作何感想。

 


话说复旦的张亮亮和清华的刘海洋被关在同一个笼子里。首先,张亮亮拿剪刀挖了刘海洋的两眼,接着,刘海洋用硫酸泼张亮亮的脸,然后问,“你疼不疼呀?”这时,马加爵一锤把笼门砸开冲了进去,上前就给两人一人一闷锤,“老子急得实在是看不下去啦!丫的这两个猪头真变态!!” 
一只小象出门旅行,在路上碰到了同样旅行的小猪。
小象看着小猪,忍不住哈哈大笑着说:你的鼻子那么短,真是太好笑了,太差劲了,哈哈。
小猪反驳道:笑个P啊,你鼻子那么长,就象脸上长个J8似的,还笑呢。
两个小家伙互相嘲笑着前行,继续他们的旅行路程。
他们来到了一颗苹果树前,又红又大的苹果挂满了树冠膨大的苹果树。两只小家伙不禁口水横流,垂涎三尺。
小象来到树下,用他的长鼻子轻松地将苹果击落下来。于是两只小家伙开开心心地吃起来。
小猪边吃边说:原来你的鼻子也不是那么讨厌嘛,嘿嘿。
吃完苹果,他们继续前行。
走着走着,他们来到了一块番薯地。
小猪说:看我的。
说完,小猪用他的鼻子去拱地,拱啊拱啊,把埋在地下的番薯都拱了出来。于是两只小家伙开开心心地吃起来。
小象边吃边说:原来你的鼻子也不是那么差劲嘛,哈哈。

 

这个故事告诉我们: 不要总以为自己的才是最好的,不要总看到别人的缺点,要学会看到别人的优点,取长补短,学为己用。
这个故事还告诉我们:不要以为长的就是好的,有时候短的也不错哦。长的有充实感,短的有灵活性,各有各的好嘛,各位女士你们明白了吗?


昨晚我走在路上,好像看到一户人家有个女的在洗澡,我赶紧激动的小跑了过去,走近才发现原来是个男的在洗澡,心想,凑合着看吧,再一细看,原来他妈的是一个男的在光着膀子炒菜
抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”
女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”
抢匪上下打量她后道:“你想得美!”
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:640474次
    • 积分:7242
    • 等级:
    • 排名:第3178名
    • 原创:32篇
    • 转载:265篇
    • 译文:0篇
    • 评论:90条
    最新评论