关闭

802.11n实测结果令人振奋

214人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

【CNW.com.cn 专稿】美国Morrisville州立学院在部署基于802.11n标准草案网络后,开始了一系列评估吞吐量和覆盖的测试,发现这些802.11n设备性能表现超出了预期。

这所地处纽约州的大学是首个大规模部署802.11n(以下简称11n)网络的地区,目前覆盖整个校园的WLAN正处于建设的最后阶段。该网络最初基于Neru Networks公司的已有802.11a/b/g接入点,并将在近期更换为最新的采用11n芯片组的Meru接入点。

实测速率令人吃惊

在Morrisville州立学院6月份开始的先期测试中,测试人员使用了Meru公司的beta版11n接入点作为基本测试环境,客户端则采用配备了11n Linksys USB适配器(运行在2.4GHz频段)的笔记本电脑,以及内置了Atheros 公司11n芯片组(运行在2.4GHz和5GHz频段)的联想T61 Thinkpad笔记本电脑。测试结果证明了11n的传输性能果然名不虚传。http://www.cnw.cn/cnw07/NetInfrastructure/Wireless/htm2007/20070920_25698.shtml

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21117次
    • 积分:752
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档