关闭

戴尔将发布更彻底虚拟化的双路AMD服务器

209人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】在戴尔公司9月20日的基于AMD四核服务器的发布会上(见网界网新闻《戴尔发布全新四核PowerEdge服务器),宣布不久将发布一款基于AMD的二路虚拟化服务器,预期产品发布日期在11月,并可以供货。

据戴尔(中国)有限公司企业级产品市场总监介绍,该公司未来将发布的产品最大特点是彻底全面支持虚拟化。新的服务器将内置Hypervisor(Hypervisor的由来),能源功耗提高25%,性能提高30%、40%。据称在前几日美国举行的VMWARE World大会上,使用这款服务器的样机在大会上进行了服务器虚拟化应用的Demo。

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/News/htm2007/20070920_25735.shtml 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21153次
    • 积分:752
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档