lovecnw的世界

牛人小网

戴尔将发布更彻底虚拟化的双路AMD服务器

【CNW.com.cn 资讯】在戴尔公司9月20日的基于AMD四核服务器的发布会上(见网界网新闻《戴尔发布全新四核PowerEdge服务器),宣布不久将发布一款基于AMD的二路虚拟化服务器,预期产品发布日期在11月,并可以供货。

据戴尔(中国)有限公司企业级产品市场总监介绍,该公司未来将发布的产品最大特点是彻底全面支持虚拟化。新的服务器将内置Hypervisor(Hypervisor的由来),能源功耗提高25%,性能提高30%、40%。据称在前几日美国举行的VMWARE World大会上,使用这款服务器的样机在大会上进行了服务器虚拟化应用的Demo。

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/News/htm2007/20070920_25735.shtml 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

打造虚拟化的数据中心

2013年06月20日 2.71MB 下载

戴尔R520服务器使用手册

2018年04月04日 10.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

戴尔将发布更彻底虚拟化的双路AMD服务器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭