关闭

最近,公司里的职位可能要变化了

831人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天,公司的两个技术总监找我谈话,说技术部的架构要变化,技术部要划分为项目组和产品组。

原本公司可能让我负责Java产品组,全面负责Java技术线路的发展,偏技术方面。现在有公司老大觉得这样太“便宜”我了,认为我的能力应该往项目方向发展,认为我可以和另外一个老大一起负责管理该产品的所有项目,包括进度、人力安排等等。

不得不说,这对我来说是一个非常艰难的选择,我很喜欢技术,至少在目前阶段,我仍然能够从对技术的钻研中获得快乐,在公司中成为Java方面的领头人是我多年的追求。但是另一方面的,项目组的负责人更加偏重于管理方面,也许是我可以走的更远的路~~~~

虽然在几个月内,这个变化还不会明显的出现,但是我必须做出选择了~~~~

何去何从,似乎开始变成问题了……………………

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30485次
    • 积分:507
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论
    友情BLOG