最近对产品升级的思考

看来每天写一篇BLOG还是有点意思的,呵呵

这两天一直在思考产品的升级和更进一步的产品化。

当然现在已经产品化的东西,再想大幅度升级已经非常困难了,现在需要评估Spring2.0和Hibernate3.0能够为项目带来什么,升级有多大的代价。然而,这些还算是容易的,毕竟是有方向的。而对于Struts的升级确实是比较困难的。

Struts这个项目似乎已经发展到了一个很难进步的阶段了,这实在是太令我郁闷了,也许他的某些特性在设计模式下实在太丑陋了,或者说他的一些特性实在是令开发人员厌倦了。

可能实在太多了,我现在想做的就是,让Spring对Struts的支持更加容易,更加自然。这点对我来说是最有吸引力的,同时似乎也是最现实的。

最近看了一些Struts的一些“强化”方案,必须承认的是,那些基于元信息的改进方案似乎是不错的方向。即使用@来定义Spring中的bean名称,在Action类被实例化的时候,主动注入Spring元素。

也许我应该走的更远一些,彻底的放弃Struts,从而使用更加优秀的WEB框架,不得不遗憾的说,现在项目这么大,已经很难掉头了,至少现在不是时候。

阅读更多
个人分类: 程序心情
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

最近对产品升级的思考

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭