最近,公司里的职位可能要变化了

今天,公司的两个技术总监找我谈话,说技术部的架构要变化,技术部要划分为项目组和产品组。

原本公司可能让我负责Java产品组,全面负责Java技术线路的发展,偏技术方面。现在有公司老大觉得这样太“便宜”我了,认为我的能力应该往项目方向发展,认为我可以和另外一个老大一起负责管理该产品的所有项目,包括进度、人力安排等等。

不得不说,这对我来说是一个非常艰难的选择,我很喜欢技术,至少在目前阶段,我仍然能够从对技术的钻研中获得快乐,在公司中成为Java方面的领头人是我多年的追求。但是另一方面的,项目组的负责人更加偏重于管理方面,也许是我可以走的更远的路~~~~

虽然在几个月内,这个变化还不会明显的出现,但是我必须做出选择了~~~~

何去何从,似乎开始变成问题了……………………

阅读更多
文章标签: java 产品
个人分类: 程序心情
上一篇想不到我写的IDEA的帖子居然还有1K多的点击
下一篇重装系统后的第一篇Blog
想对作者说点什么? 我来说一句

IT行业的主要职位

2014年04月26日 32KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭