iOS 11 将于9月19日正式发布,一文带你了解它的那些特性

原创 2017年09月14日 17:07:56

以“我们,家里见”为主题的 2017 苹果秋季发布会于今天凌晨在 Steve Jobs Theater 正式拉开帷幕。

在硬件方面,苹果发布了常规更新的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 、十周年纪念版 iPhone X,此外还有 Apple Watch 3、Apple TV 4K。

软件方面,备受期待的莫过于 iOS 11,接下来,让我们一起一睹 iOS 11 的风采。

iOS 11 正式版发布时间

本次发布会宣布新一代的 iOS 系统 iOS 11 将于 9 月 19 日(北京时间 2017 年 9 月 20 日凌晨 1 点)全球推送,目前 iOS 11 仍处于测试阶段。

iPhone X 特定的 iOS 11 特性

iOS 11 中有几个 iPhone X 特有的特性,这些特性在 iPhone 8 、iPhone 8 Plus 及其他手机中不会出现。

Portrait Lighting(人像照明)是苹果新添加的一种人像模式。它使用 iPhone X 双镜头深度相机和机器学习对现场轮廓、自然、舞台等灯光进行分析,凸显出人像。

第二个特性就是 Face ID 替换 Touch ID,采用人脸识别进行屏幕解锁等功能。

还有一个是 iOS 11 的 Animoji。iPhone X 的前置摄像头可以追踪用户面部表情动作,将其放入各种动物形象表情中,行程定制化表情,甚至还可以配上语音再发送给朋友。

其他主要特性

iPad 多任务处理变得简单

新的 iPad Pro 10.5 和 iPad Pro 12.9 已成为很多人的笔记本替代品,而 iOS 11 使得多任务处理成为现实。

iOS 11 中包含了如 Mac 电脑一样的底部文件栏,其中有各种应用程序。 它可以隐藏起来,但也可以随时访问。

底部应用程序显示在多任务菜单中,更容易在应用程序之间跳转,就像 MacBook 一样。

AR 功能

一夜之间,iOS 11 让苹果成为世界上最大的 AR 平台。

苹果 ARKit 在 iOS 11 上真实吗?

当然,开发人员着可以基于 iPhone 或 iPad 的相机将虚拟对象放入现实世界。

这就像一个真正高级版本的 Pokemon Go,未来还有更多可能。

iMessages 不再占用存储空间

iOS 11 中可以将所有的 iMessage 备份到 iCloud 上。

Siri 更智能、声音更自然

Siri 的声音变得更加自然,可以选择男性或女性声音。并可以使用深度学习来进行快速翻译。

控制中心改版

iOS 11 的控制中心全面整合,无须切换菜单栏即可直接点击图标。飞行模式、Wi-Fi、 蓝牙、音乐、亮度、声音等被放在一个页面下。

锁屏和通知中心共用

以往是从上往下刷一下 iPhone 才可以打开通知中心,现在从锁屏中可以进入通知中心。

新相机模式和照片存储

iOS 11 相机应用程序推出了新的模式,减少了携带高端单反相机的必要性。

相机将会呈现出更好的肖像及更加自然的肤色,同时采用新的 HEIF 和 HEVC 标准存储视频和照片。

此外相机可以直接识别二维码,扫描之后,可以立即打开网站或者 App。

音乐更加美好

苹果旨在基于 iOS 11 中多个扬声器控件以及进一步调整 Apple Music 设计来保持并扩大其在智能家居领域的领先地位。

这是 Apple HomePod 推出之前的好消息。

用户可通过 AirPlay 2 使用一个新的 Apple Home 菜单来控制整个家庭中的音箱。 所有的音箱都可以同步播放。

iOS 11 中 Siri 也在进行音乐方面的扩展,它可以识别出你喜欢的声音并回答有关音乐方面的问题。

总结

想要提前使用 iOS 11,除非加入 Apple Beta 版软件计划,测试版下载地址:https://beta.apple.com/sp/betaprogram,但是温馨提示,升级需谨慎,不要忘记提前备份。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

ARKit:也许是 iPhone 十周年最好的新开始

未来基于 iOS 11 的苹果系设备,无论是 iPhone 还是 iPad,都将可以变身 AR 设备,App Store 与 ARKit 也可能成为世界上最大的 AR 平台。...

全面屏的 iPhone X,雷军妥协的库克做到了

唯一一个抢在苹果之前召开新品发布会,而只做到了三边的小米,最大的成就或许就是领衔定义了“全面屏”这个概念。...

iOS 11 将于9月19日正式发布,一文带你了解它的那些特性

以“我们,家里见”为主题的 2017 苹果秋季发布会于今天凌晨在 Steve Jobs Theater 正式拉开帷幕。 在硬件方面,苹果发布了常规更新的 iPhone 8 和 iPhone ...

[公告]CSDN论坛重写,将于9月正式上线

各位亲爱的用户: 大家好!          CSDN论坛自1999年上线以来,已伴随大家十三年了! 多年来,CSDN论坛为广大IT从业者带来了很多帮助,涌现出了一大批业界领先的社区牛人,形...

苹果iPhone将于9月10日发布两款产品

苹果iPhone将于9月10日发布两款产品  原文作者:Alex Hern 苹果公司想要计划在九月十日发布新的手机产品,包括一款期待已经的低价iPhone,被命名为iPhone 5C。...

iPhone 5 和iPad Mini 将于9月12号发布 三星逼的!

iMore已经了解到苹果计划在2012年9月12号,星期三,让iPhone和iPad Mini首次发布,并于9天后正式发售下一代iPhone。 iPad Mini将于9月12号首次发布,连同...

Ubuntu 16.10将于10月13日正式发布!

Canonical的Adam Conrad宣布Ubuntu 16.10(Yakkety Yak)操作系统进入Final Freeze开发阶段,这是深受全球数百万用户欢迎的GNU/Linux操作系统正式...

高能预警:SFDC安全技术大会将于11月19日在北京举办,岂安科技CEO罗启武受邀演讲

面向全国开发者的技术大会——SegmentFault Developer Conference 2016(以下简称 SFDC), 将于 11.19 和 12.10 先后在北京、杭州两城举办。其中,11...
  • bigsec
  • bigsec
  • 2016年11月13日 19:36
  • 475

2017全球云计算开源峰会即将于4月19日举行

由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院主办、云计算开源产业联盟承办的"全球云计算开源峰会"将于2017年4月19日-20日在国家会议中心举行。本次峰会将聚焦虚拟化和OpenStack、容器、大数据、...

总结2012年9月19日学习情况

开学初,苹果端的督导系统差不多完成了,就是差修改功能,基本的窗口也做好了,但是我个人觉得,做完之后,还要学习更多的东西,因为后来我看了一本书《iPad2绝对揭秘》,虽然没有讲技术问题,如何制作的问题,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS 11 将于9月19日正式发布,一文带你了解它的那些特性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)