Visual Studio 2017 15.4 正式发布,那些你必须知道的新特性!

原创 2017年10月12日 08:53:35

近日,微软正式发布了 Visual Studio 2017 15.4 版本,同时发布的还有 Visual Studio for Mac 7.2。

而此前根据 PYPL 指数显示,10 月份 Eclipse 以 24.93 % 的成绩击败了占比 20.89% 的 Visual Studio,夺下冠军宝座。不知此次新版本的发布,能否助 Visual Studio 重回“宇宙第一 IDE”的王者之位?接下来,本文就与大家一起解读 Visual Studio 2017 15.4 的新特性:

  • 新的安装程序启动横幅可在安装成功时通知你,并添加了在安装结束时出现的新警告消息,其中包含开发者社区的链接,可提供其他帮助。

  • 现可直接安装 Windows Fall Creators Update SDK。 用户可体验到改进后的性能,并使用 Fluent 设计项目。
  • 改进了 XAML。 现可编辑或删除 XAML 资源,并添加 ControlTemplates。
  • 向 Windows Fall Creators Update 添加了 .NET Standard 2.0 支持。
  • .NET Core 2.0 默认包含在 Web 开发和 .NET Core 工作负载中。
  • Windows 应用程序打包项目可提供新的项目模板,有助于将所有 Windows 项目打包到 .appx 容器中。

  • 针对 Live Unit Testing 进行增强,以支持 MSTest version 1 框架,并提高了此功能的可发现性。
  • 可直接在具有 Xamarin Live 的 iOS 和 Android 设备上部署、测试和调试应用。

  • 新增对 CMake 3.9 和更灵活的 CMake 项目结构的支持。
  • 现可从 CMake 项目面向 Linux。 使用现有 CMake 基本代码作为解决方案,无需将其转换为 VS 项目。
  • 改进了 Visual Studio Tools 中的 Unity 支持,并在新运行时下添加了“集指令指针”功能。
  • Android SDK 现安装到了一个专用位置。
  • R Tools 现在支持 Linux 远程处理,以及包含实时编辑、大括号匹配和代码填充功能的 RMarkdown 。

本次发布的 Visual Studio for Mac 7.2 主要是 Bug 修复和性能改进,以及一些新的功能特性:

  • .NET Core:现在 .NET Core 2 在安装过程中被默认包含在内;
  • Android:按需安装 SDK。未安装的 Android SDK 可以在后台安装;现在支持 Android 8.0 Oreo。
  • iOS:此版本支持 Xcode 9。
  • 支持 Docker:用户现在可以将 ASP.NET Core 应用程序发布到 Docker 容器并从 App Service 运行它们。
  • Xamarin Live Player(预览):Xamarin Live Player 可让开发者持续部署和调试应用程序,直接进入 iOS 或 Android 设备。
    其他:IoT和Azure功能目前正在预览中,并可通过扩展管理器提供额外的扩展。 Visual Studio for Mac默认情况下不安装它们。

除了新发布的 Visual Studio 2017 15.4 和 Visual Studio for Mac 7.2 之外,微软在 10 月 10 日的“Windows 开发者日”上也发布 Windows 10 Fall Creators Update 软件开发工具包(SDK),并将 Windows Store 改名为 Microsoft Store。

此前,微软将 Windows 10 定位为一种服务,这意味着它的构建方式与以往的版本会有很大差异,它的定期更新,不再局限于修复各种补丁,还包括了新功能的加入。如今发布了三个重要的版本更新,包括 2015 年 11 月针对 PC 和平板推出 Windows 10 的第一次更新、2016 年 8 月免费的周年纪念版更新和今年四月份的 Windows 10 创作者更新,而接下来 Windows 10 秋季创作者更新将会是第四个重大更新,即将在本月 17 日正式发布。

现在 Windows 10 秋季创作者更新软件开发工具包(SDK)的正式发布提供了 1000 多项新功能及改进,意味着开发者可以向 Microsoft Store 提交 App、游戏以及程序更新。与此同时,微软也强调了 SDK 更新发展的五个重点领域:混合现实、如今工作场所的应用程序、全新的系统设计语言、Microsoft Graph 和 Project Rome、以及通过应用和游戏获利的新功能。

相关阅读:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Visual Studio 2017 针对移动开发的新特性介绍

Visual Studio 2017新版本版本包含了一些非常棒的功能,包括实时单元测试、新的重构、代码提示、C#7.0的支持,以及帮助移动开发人员构建更好的移动应用程序的功能。

Visual Studio 2017正式版发布全纪录

又是一年发布季,微软借着Visual Studio品牌20周年之际,于美国太平洋时间2017年3月7日9点召开发布会议,宣布正式发布新一代开发利器Visual Studio 2017。

Visual Studio 2017最新版正式发布!适用于任何开发人员、平台及APP

适用于任何开发人员、APP及任何平台的Visual Studio 2017 新功能介绍。 快速生成更智能的应用 实时依赖项验证等新功能有助于推动早期开发过程中的 DevOps。 此外,无论使用...

最强 IDE Visual Studio 2017 正式版发布->最快更高效-终于等到你

Visual Studio 2017 正式版发布,该版本不仅添加了实时单元测试、实时架构依赖关系验证等新特性,还对许多实用功能进行了改进,如代码导航、IntelliSense、重构、代码修复和调试等等...

[.NET源码] Visual Studio 2017正式版离线安装及介绍

Visual Studio 2017 RTM正式版离线安装及介绍。 首先至官网下载:https://www.visualstudio.com/zh-hans/downloads/ VS 2...

Windows8开发指南(12)Windows 8专有开发工具Visual Studio 11新特性

Visual Studio 11新增特性:1. 为Windows 8开发Metro风格应用程序Visual Studio 11中包含了诸多新特性,开发者可以用JavaScript、C#、Visual ...

Visual Studio 2013预览版中的 C++11 新特性

介绍 Visual C++ 2013 Preview 在6月发布了,C++开发者又找到一个编译器可以更好的支持ISO C++ 11 的特性了。本文介绍了这些新的特性并附有代码实例。 你想动...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)