Visual Studio 2017 15.4 正式发布,那些你必须知道的新特性!

原创 2017年10月12日 08:53:35

近日,微软正式发布了 Visual Studio 2017 15.4 版本,同时发布的还有 Visual Studio for Mac 7.2。

而此前根据 PYPL 指数显示,10 月份 Eclipse 以 24.93 % 的成绩击败了占比 20.89% 的 Visual Studio,夺下冠军宝座。不知此次新版本的发布,能否助 Visual Studio 重回“宇宙第一 IDE”的王者之位?接下来,本文就与大家一起解读 Visual Studio 2017 15.4 的新特性:

  • 新的安装程序启动横幅可在安装成功时通知你,并添加了在安装结束时出现的新警告消息,其中包含开发者社区的链接,可提供其他帮助。

  • 现可直接安装 Windows Fall Creators Update SDK。 用户可体验到改进后的性能,并使用 Fluent 设计项目。
  • 改进了 XAML。 现可编辑或删除 XAML 资源,并添加 ControlTemplates。
  • 向 Windows Fall Creators Update 添加了 .NET Standard 2.0 支持。
  • .NET Core 2.0 默认包含在 Web 开发和 .NET Core 工作负载中。
  • Windows 应用程序打包项目可提供新的项目模板,有助于将所有 Windows 项目打包到 .appx 容器中。

  • 针对 Live Unit Testing 进行增强,以支持 MSTest version 1 框架,并提高了此功能的可发现性。
  • 可直接在具有 Xamarin Live 的 iOS 和 Android 设备上部署、测试和调试应用。

  • 新增对 CMake 3.9 和更灵活的 CMake 项目结构的支持。
  • 现可从 CMake 项目面向 Linux。 使用现有 CMake 基本代码作为解决方案,无需将其转换为 VS 项目。
  • 改进了 Visual Studio Tools 中的 Unity 支持,并在新运行时下添加了“集指令指针”功能。
  • Android SDK 现安装到了一个专用位置。
  • R Tools 现在支持 Linux 远程处理,以及包含实时编辑、大括号匹配和代码填充功能的 RMarkdown 。

本次发布的 Visual Studio for Mac 7.2 主要是 Bug 修复和性能改进,以及一些新的功能特性:

  • .NET Core:现在 .NET Core 2 在安装过程中被默认包含在内;
  • Android:按需安装 SDK。未安装的 Android SDK 可以在后台安装;现在支持 Android 8.0 Oreo。
  • iOS:此版本支持 Xcode 9。
  • 支持 Docker:用户现在可以将 ASP.NET Core 应用程序发布到 Docker 容器并从 App Service 运行它们。
  • Xamarin Live Player(预览):Xamarin Live Player 可让开发者持续部署和调试应用程序,直接进入 iOS 或 Android 设备。
    其他:IoT和Azure功能目前正在预览中,并可通过扩展管理器提供额外的扩展。 Visual Studio for Mac默认情况下不安装它们。

除了新发布的 Visual Studio 2017 15.4 和 Visual Studio for Mac 7.2 之外,微软在 10 月 10 日的“Windows 开发者日”上也发布 Windows 10 Fall Creators Update 软件开发工具包(SDK),并将 Windows Store 改名为 Microsoft Store。

此前,微软将 Windows 10 定位为一种服务,这意味着它的构建方式与以往的版本会有很大差异,它的定期更新,不再局限于修复各种补丁,还包括了新功能的加入。如今发布了三个重要的版本更新,包括 2015 年 11 月针对 PC 和平板推出 Windows 10 的第一次更新、2016 年 8 月免费的周年纪念版更新和今年四月份的 Windows 10 创作者更新,而接下来 Windows 10 秋季创作者更新将会是第四个重大更新,即将在本月 17 日正式发布。

现在 Windows 10 秋季创作者更新软件开发工具包(SDK)的正式发布提供了 1000 多项新功能及改进,意味着开发者可以向 Microsoft Store 提交 App、游戏以及程序更新。与此同时,微软也强调了 SDK 更新发展的五个重点领域:混合现实、如今工作场所的应用程序、全新的系统设计语言、Microsoft Graph 和 Project Rome、以及通过应用和游戏获利的新功能。

相关阅读:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Visual Studio 2017 针对移动开发的新特性介绍

Visual Studio 2017新版本版本包含了一些非常棒的功能,包括实时单元测试、新的重构、代码提示、C#7.0的支持,以及帮助移动开发人员构建更好的移动应用程序的功能。...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Visual Studio 2017 v15.5预览版的新特性先睹为快

Microsoft延续了Visual Studio 2017快速迭代开发的步伐,最新发布了15.5预览版,这是VS2017这一广受欢迎的IDE自发布以来的第五次更新,该预览版的发布使用户可以先睹为快。...

Visual Studio 2017正式版发布全纪录

又是一年发布季,微软借着Visual Studio品牌20周年之际,于美国太平洋时间2017年3月7日9点召开发布会议,宣布正式发布新一代开发利器Visual Studio 2017。...

最强 IDE Visual Studio 2017 正式版发布->最快更高效-终于等到你

Visual Studio 2017 正式版发布,该版本不仅添加了实时单元测试、实时架构依赖关系验证等新特性,还对许多实用功能进行了改进,如代码导航、IntelliSense、重构、代码修复和调试等等...

Visual Studio 2017最新版正式发布!适用于任何开发人员、平台及APP

适用于任何开发人员、APP及任何平台的Visual Studio 2017 新功能介绍。 快速生成更智能的应用 实时依赖项验证等新功能有助于推动早期开发过程中的 DevOps。 此外,无论使用...

Visual Studio 2017 15.5 正式发布,性能再提升

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号” 关键时刻,第一时间送达! Visual Studio 2017 15.5 版本已正式发布,同时发布的还有 Visual Studio for Ma...

Visual Studio 15.4发布,新增多平台支持

微软发布了Visual Studio 2017的第四个升级版本,并且延续了支持.NET Standard 2.0和通用Windows平台(UWP)的承诺。.NET Standard 2.0支持是微软推...
  • sD7O95O
  • sD7O95O
  • 2017年10月24日 00:00
  • 52
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Visual Studio 2017 15.4 正式发布,那些你必须知道的新特性!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)