iOS 11.3 显示:Apple ID 或将实现微信式扫码登陆

转载 2018年02月06日 00:00:00

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

据外媒 9to5mac 近日报道,苹果似乎在筹备基于 “iCloud 个人数据”的第三方网站快速登入解决方案,即 Apple ID 将支持网站云登录。而除此之外,还有消息称 Apple ID 将有望实现像微信一样的扫码登陆。

报道称,通过深入分析之前 1 月底所发布的第一个 iOS 11.3 测试版,可以了解到,iOS 11.3 将允许家长使用 Face ID 来批准家庭购买,以及图书应用程序 Apple Books Store 也将确认检修。除去这两点外,现在也有证据表明,苹果正在为开发中的网站提供新的单点登录服务。

有开发者称在 iOS 11.3 测试版中发现了一个名为 SecureChannel 的新组件,它表明苹果正在开发一个新的解决方案,允许用户使用他们的 Apple ID 登录到网站中去。SecureChannel 中找到的字符串提到,使用这种身份验证方法的网站将能够访问用户的个人 iCloud 数据,不过还没有具体信息显示究竟是哪一个数据,所以它很可能涉及用户的真实姓名和电子邮件地址。

这个功能在某些方面与 Apple TV 的单一登录功能类似,可让用户在初次登录后无缝登录各种电视应用程序。如果该功能确实可以在 iOS 11.3 中实现,那么说明苹果已经下决心加强 iCloud 功能。

还有一个组件表示,Apple ID 很有可能将支持扫码登陆提示用户使用相机应用扫描时进行 Apple ID 认证。目前还不清楚这个系统的确切目的是什么,但是对于 Apple ID 用户来说,这可能会带来便捷:扫码即可登陆 PC 或 Mac 端网站/平台。

此外还有消息称,iOS 11.3 将重新引入 iCloud iMessages 功能,届时启用 iCloud 消息后将完整地同步到 iCloud 上,打开所有设备,均可看到完整的iMessage历史记录。另外,iOS 11.3 还将加入 iPhone 电池管理功能、全新的动话表情,并增强 AR 体验。不过这些功能,目前还未得到证实。


2017年最新版 苹果iOS开发者海外国外账号申请(以美国为例)

自从光腚总局对游戏要求有版号后,越来越多的游戏开发者转向海外账号上线。原因在于海外苹果开发者账号没有版权限制而且上线速度快。但是也有税务问题需要注意的。因为美国的账号是需要填美国税单的,类似于中国的社...
  • angel78952
  • angel78952
  • 2017年07月05日 23:00
  • 6709

美区 APPLE ID 免费分享! 老司机快上车

话不多说、只上精品! IOS需要下载汤不热、体验墙外风景的 你肯定需要美区APPLE ID!!  就是现在 不要犹豫、不需要你去某宝购买、不需要你一毛钱、只为技术!!! 密码:达盖尔的旗帜...
  • xiexiupu
  • xiexiupu
  • 2016年08月29日 14:05
  • 1189

apple 的 app id

最近做ios游戏的平台相关的工作。 平台商要求把我们产品的bundle id加上他们的标记,比如我们的bundle id叫 com.lc.test ,如果我上CSDN的平台,就需要改成 co...
  • dinko321
  • dinko321
  • 2014年03月18日 16:47
  • 10867

java开发Demo~微信扫码登录demo

代码下载地址 https://github.com/weiaiwan/weixinsaomalogin 开发所需15个工具类 可以在我的资源中下载 详细代码不写 说明下WeiXinU...
  • han_xiaoxue
  • han_xiaoxue
  • 2017年12月29日 17:23
  • 1775

扫码登录的简易实现

开发环境为:tomcat服务器,ios客户端 服务器 服务器是这个设计的核心,基本思路如下: 1、在一个工具类中,用一个静态map nameAndPasswordHashMap模拟若干个用户,用...
  • xiaolinyeyi
  • xiaolinyeyi
  • 2015年10月21日 21:44
  • 5105

美国APPLE ID 分享账号

  • 2016年08月29日 14:06
  • 393B
  • 下载

公司AppleID的申请详细流程

申请公司AppleID没有他们所说的那么难!申请公司AppleId前的准备:公司营业执照,邓白氏编码(没有可以在下边步骤3)1.首先还是要去苹果官网公司AppleId申请入口》进入如下界面,直接点击右...
  • C_Lluckying
  • C_Lluckying
  • 2016年10月18日 15:14
  • 2454

ios之 微信扫码登录网页实现原理

扫码登录操作过程 浏览器输入:https://wx.qq.com/?lang=zh_CN手机登录微信,利用“扫一扫”功能扫描网页上的二维码手机扫描成功后,提示“登录网页版微信”;网页上显示“成功...
  • u011303663
  • u011303663
  • 2015年08月19日 18:59
  • 2801

第三方登陆 ,微信扫码登陆

  • Cpath
  • Cpath
  • 2017年06月21日 08:46
  • 434

创建完APPLE ID之后

review your address 回顾你的地址 Providing a method of payment will allow you to continue making purchas...
  • xiyangyang8110
  • xiyangyang8110
  • 2016年11月17日 15:02
  • 165
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS 11.3 显示:Apple ID 或将实现微信式扫码登陆
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)