关于CSDN博客旧版皮肤下线公告!

5409人阅读 评论(19) 收藏 举报
分类:

亲爱的CSDN的博主和用户:

为了给大家带来更好的体验,和方便统一的管理,旧版的博客皮肤即将下线,下线后皮肤默认切换为新版大白皮肤。

以后的大白皮肤也将是全站通用的皮肤模板,我们将更专心维护一套皮肤,大白如一个新生儿,也代表着CSDN全新的开始,也许它还不够完美,但我们可以一起见证它的成长,之前大家反馈的诸多问题,我们都有记录并且去努力去改变。

我们也会在不久的将来给博主提供更多个性化和实用的功能,包括更便捷的创作体验、更好的个人空间展示、以及博客页面自定义栏目等功能,请大家给我们一些时间,一起静待CSDN的蜕变!

我们也会持续聆听大家的反馈和建议,努力地为大家提供更好的产品体验,也希望大家继续支持CSDN,谢谢!

号外:CSDN新首页已经上线,点击博客首页右上角切换新旧版首页,有任何建议请反馈给我们,产品意见反馈专用邮箱feedback@csdn.net

2017.10.30

0
23

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3306123次
    • 积分:53303
    • 等级:
    • 排名:第62名
    • 原创:119篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:33018条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论