博客首页规则改版公告

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/csdnproduct/article/details/50999580

各位尊敬的CSDN用户:

 

       你们好!

 

为了呈现给用户更优质的内容,博客首页最新文章规则变更,现已取消发布博客时@博乐。博客系统将对文章进行打分和相应的判断,然后推至首页。

首页文章都是对用户有帮助的原创和翻译文章,博客运营人员也会对首页文章进行监控,同时也欢迎大家的监督及举报。

 

各位用户如对CSDN博客频道有任何意见、建议,欢迎发送邮件至webmaster(at)csdn.net反馈,或加入CSDN博客群(QQ群:374041348)进行反馈。感谢大家对CSDN博客的支持!

 

 

CSDN博客产品研发团队

2016/3/28

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页