CSDN产品官方博客

此博客是CSDN的产品部开设的官方博客,是CSDN会员和我们产品部门进行沟通的官方渠道。...

关于CSDN博客旧版皮肤下线公告!

亲爱的CSDN的博主和用户:

为了给大家带来更好的体验,和方便统一的管理,旧版的博客皮肤即将下线,下线后皮肤默认切换为新版大白皮肤。

以后的大白皮肤也将是全站通用的皮肤模板,我们将更专心维护一套皮肤,大白如一个新生儿,也代表着CSDN全新的开始,也许它还不够完美,但我们可以一起见证它的成长,之前大家反馈的诸多问题,我们都有记录并且去努力去改变。

我们也会在不久的将来给博主提供更多个性化和实用的功能,包括更便捷的创作体验、更好的个人空间展示、以及博客页面自定义栏目等功能,请大家给我们一些时间,一起静待CSDN的蜕变!

我们也会持续聆听大家的反馈和建议,努力地为大家提供更好的产品体验,也希望大家继续支持CSDN,谢谢!

号外:CSDN新首页已经上线,点击博客首页右上角切换新旧版首页,有任何建议请反馈给我们,产品意见反馈专用邮箱feedback@csdn.net

2017.10.30

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnproduct/article/details/78395966
个人分类: 网站公告
想对作者说点什么? 我来说一句

旧版百度云

2018年01月27日 12.41MB 下载

旧版accessport

2013年08月29日 444KB 下载

qq2014旧版本永不升级版 v4.6

2017年10月21日 24.22MB 下载

旧版中关村在线

2013年06月05日 3.8MB 下载

VS历史版本

vs历史版本

s634772208 s634772208

2017-05-23 08:05:18

阅读数:393

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭