关闭

新的生活,新的研究

标签: 生活javascriptweb框架编程sql serverdjango
1307人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
除去这两天突击学了一段时间的SQL Server的内容外,最近一直在研究函数式编程和Python等动态语言技术,不知不觉中仿佛吃了大还丹一样,感觉技术的潜力有所提高啊。看来是时候重新开博,写点东西了。这次重新开博主要的研究方向在两个方面,一个是函数式编程的重头Hasktell。虽然不浅看不到在实际项目中有什么应用的可能,但是作为下一个10年最重要的技术,函数式编程,我想是时候认真学习掌握了。第二个方向就是JavaScript的研究,JavaScript其实真的是个好东西啊,可以在这个语言中同事实现面向对象,面向过程和函数式编程等编程方法。可惜,除了网页技巧外,好想并没有真正的给应用起来。记住Java6的脚本支持,我想JavaScript应该有更加广泛的应用场景,这一次,我将以一个Web游戏为原型,打造这个基于JavaScript的Java Web框架。看来我得抓紧时间把limodou的Django Step by Step看完了,这是之前一直在学习的东西,不算做这次计划之内的。

至于日志嘛,我想应该每天都加点东西上去,也算作为对自己学习的督促了。

是时候做点研究性质的工作了
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:58278次
    • 积分:1020
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    最新评论
    Java blog