【转载】STM32 FSMC 配置说明

原创 2015年07月08日 12:30:06
  1. typedef struct
  2. {
  3.     uint32_t FSMC_Bank;                       //nor被分为四块,其中这个参数是说明对那个块编程
  4.     uint32_t FSMC_DataAddressMux;             //地址\数据是否复用
  5.     uint32_t FSMC_MemoryType;                 //存储器类型
  6.     uint32_t FSMC_MemoryDataWidth;            //数据总线宽度 8位/16位 
  7.     uint32_t FSMC_BurstAccessMode;            //是否进行成组模式访问
  8.     uint32_t FSMC_WaitSignalPolarity;         //等待信号有效级性
  9.     uint32_t FSMC_WrapMode;                   //该位决定控制器是否支持把非对齐的AHB成组操作分割成2次线性操作;该位仅在存储器的成组模式下有效。
  10.     uint32_t FSMC_WaitSignalActive;           //当闪存存储器处于成组传输模式时,NWAIT信号指示从闪存存储器出来的数据是否有效或是否需要插入等待周期。
  11.                                               //该位决定存储器是在等待状态之前的一个时钟周期产生NWAIT信号,还是在等待状态期间产生NWAIT信号。
  12.     uint32_t FSMC_WriteOperation;             //该位指示FSMC是否允许/禁止对存储器的写操作。
  13.     uint32_t FSMC_WaitSignal;                 //当闪存存储器处于成组传输模式时,这一位允许/禁止通过NWAIT信号插入等待状态。
  14.     uint32_t FSMC_ExtendedMode;               //该位允许FSMC使用FSMC_BWTR寄存器,即允许读和写使用不同的时序。
  15.     uint32_t FSMC_WriteBurst;                 //对于处于成组传输模式的闪存存储器,这一位允许/禁止通过NWAIT信号插入等待状态。读操作的同步成组传输协议使能位是FSMC_BCRx寄存器的BURSTEN位。
  16.     FSMC_NORSRAMTimingInitTypeDef* FSMC_ReadWriteTimingStruct;//读时序配置指针
  17.     FSMC_NORSRAMTimingInitTypeDef* FSMC_WriteTimingStruct;    //写时序配置指针
  18. }FSMC_NORSRAMInitTypeDef;
  1. typedef struct
  2. {
  3.   uint32_t FSMC_AddressSetupTime;       //这些位定义地址的建立时间,适用于SRAM、ROM和异步总线复用模式的 NOR闪存操作。
  4.   uint32_t FSMC_AddressHoldTime;        //这些位定义地址的保持时间,适用于SRAM、ROM和异步总线复用模式的 NOR闪存操作。
  5.   uint32_t FSMC_DataSetupTime;          //这些位定义数据的保持时间,适用于SRAM、ROM和异步总线复用模式的NOR闪存操作。
  6.   uint32_t FSMC_BusTurnAroundDuration;  //这些位用于定义一次读操作之后在总线上的延迟(仅适用于总线复用模式的NOR闪存操作),一次读操作之后控制器需要在数据总线上为下次操作送出地址,
  7.                                         //这个延迟就是为了防止总线冲突。如果扩展的存储器系统不包含总线复用模式的存储器,或最慢的存储器可以在6个HCLK时钟周期内将数据总线恢复到高阻状态,可以设置这个参数为其最小值。
  8.   uint32_t FSMC_CLKDivision;            //定义CLK时钟输出信号的周期,以HCLK周期数表示:
  9.   uint32_t FSMC_DataLatency;            //处于同步成组模式的NOR闪存,需要定义在读取第一个数据之前等待的存储器周期数目。
  10.                                         //这个时间参数不是以HCLK表示,而是以闪存时钟(CLK)表示。在访问异步NOR闪存、SRAM或ROM时,这个参数不起作用。操作CRAM时,这个参数必须为0。
  11.   uint32_t FSMC_AccessMode;             //访问模式
  12. }FSMC_NORSRAMTimingInitTypeDef;
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Python性能(二)random性能

在编写的很多程序中,都会用到随机数。 那么,Python的随机数性能如何

根据两点经纬度计算距离

经纬度简介 这些经纬线是怎样定出来的呢?地球是在不停地绕地轴旋转(地轴是一根通过地球南北两极和地球中心的 假想线),在地球中腰画一个与地轴垂直的大圆圈,使圈上的每一点都和南北两极的距离相等...
  • B_H_L
  • B_H_L
  • 2013-03-10 21:35
  • 64195

unity通过GPS定位

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using System.Net; ...

Unity陀螺仪

// *********************************************************** // Written by Heyworks Unity Studio ...

Unity滑动屏幕控制物体的旋转

Unity滑动屏幕控制物体的旋转

STM32的启动方式

STM32的启动方式为3种,分别为: BOOT1    BOOT0      X            ...

Unity内部类实现GPS定位

使用Unity提供的内部方法实现GPS定位 代码如下: 方法比较少也比较简单,注释很详细 将脚本拖拽到摄像机上,打包,在Android或iOS真机上测试 using UnityEngine; ...

IOS根据两个经纬度计算相距距离

//第一种苹果自带的     CLLocation *orig=[[[CLLocation alloc] initWithLatitude:[mainDelegate.latitude_self ...

Unity获取本机IP地址

//只要连接到网络,PC和移动端都可以获得到哦,本人已试过 public Text IP_infoText; void Update () {         IP_in...

【获奖公布】征文 | 你会为 AI 转型么?

AI(Artificial Intelligence),即人工智能。人工智能领域的研究包括机器人、语音识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)