!!!救命啊,我们的饭碗就要被程序抢了~~~~~!

原创 2005年02月25日 23:32:00
    来自美国芝加哥的消息,一家名为Care Technologies的软件公司最近向外界公布了其最新的研究成果,一款声称可以把应用软件开发速度提高四十七倍并可在某种程度上代替程序员的自动编程软件。据了解,这款软件被命名为OlivaNova。

  为了证实这款软件的功能,Care Technologies公司邀请了很多对此感兴趣的公司去到一个位于德国慕尼黑的工作室作了为期两天的访问。在该工作室,参观者们亲自试用了一些由 OlivaNova“编”出来的软件,有一个商店管理系统、一个效用管理软件和一个高尔夫俱乐部管理系统。但由于时间的限制,并没能对这些软件的一些性能进行具体的评测。

  在一份声明中,Care Technologies公司的发言人表示:“计算机自动为自身编程将会是未来的发展方向,而OlivaNova是世界上第一款完全意义上的自动编程软件。运用OlivaNova之后,程序员们将不再需要动手写代码,而只需对不同的模块进行定义并确定不同模块间的关系。”

  据该公司的技术人员介绍,OlivaNova可以为Windows NT/2000/2003、Unix和Linuz操作系统编写应用程序。根据权威的市场研究机构Gartner的计算基准,OlivaNova至少可以把软件的开发速度提高十二倍,在一定的条件下,将可以去到最高的四十七倍。

  除了开发速度大大提升之外,OlivaNova的另一个优点就是可以减少手工编程中出现的错误,来自Care Technologies公司的数据表明,OlivaNova所写出来的代码的错误只有手工编程的7%。

各位同仁可加到(QQ群:8547007)讨论!


出处: PCOnline [Point=2][/Point]

相关文章推荐

人工智能终究会抢了我们程序员的饭碗

人工智能会不会取代开发它的人

iOS 7抢了谁的饭碗?可能被杀死的15大第三方应用

苹果公司日前在美国旧金山举办的WWDC上发布了包括配备英特尔第四代Haswell架构处理器的Macbook Air、经过重新设计的Mac Pro、OS X 10.9操作系统、iWork以及iTunes...

微信小程序挑战APP胜算多少 要打谁的饭碗?

微信小程序挑战APP胜算多少 要打谁的饭碗?  一直宣称要将微信打造成公众服务平台的腾讯,最终还是违背了此前创立时的承诺,实现微信的商业化。   2016年12月28日,腾讯集团高级执...
  • gjy_it
  • gjy_it
  • 2017年01月03日 20:03
  • 174

抢了,最新labview2009注册机!

  • 2009年10月29日 11:29
  • 7.07MB
  • 下载

2017年韩国船东65%新船订单竟然被中国船厂抢了!

据克拉克森的数据显示,截止5月15日,今年韩国航运公司共下单订造了20艘新船,然而,这其中只有7艘新船订单由韩国船企接获,剩余13艘均由中国船企建造,占比达到65%。...

新技能get√丨抢了那么多红包,你知道算法是怎么实现的吗

没红包可抢的日子真是太难熬了 好在元宵节到了! 微信官方统计,仅除夕到初五,微信总计收发红包次数多达321亿次,上百亿个微信红包散落在了万家灯火的欢声笑语之...

我是如何用微信抢红包一年抢了一千万的

 以前工作养成的习惯。每到这个时候都该写年终总结了。2015年给我最震撼的依旧是互联网,我从里面学到了很多,也得到了很多。本着互联网开源分享的精神,我说说我这一年都干了什么,如何从一个屌丝赚...

CES 2012:Ubuntu为何抢了Android的风头?

    一般而言,所谓“风头”是指外在形势发展的大方向,是一种比喻性质的词汇。如果“风头”被人抢去,其主人心中一定会生气(指心里面生闷气)。            至今,CES201...

dos命令速查windows救命指令速查

  • 2008年09月13日 12:34
  • 252KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:!!!救命啊,我们的饭碗就要被程序抢了~~~~~!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)