关闭

牛B人才简历中的一段

3210人阅读 评论(10) 收藏 举报

 为加深您对我个人的了解,现有如下声明:
(1)我已从业14年多,可以独立带领团队完成从项目实施计划、用户需求、系统设计、软件系统开发、用户培训及最后系统上线验收等一系列工作。

(2)我不是那种没有专业技术能力或专业能力极差的那种“项目管理类型经理”,我擅长带领和管理技术团队。自身具有多年的技术成长路线,所以技术能力强。并且经过多个大型企业项目的具体实践,因而具有较丰富的项目管理经验。

(3)希望HR们在通知本人去面试前仔细阅读我的简历,并让公司里的技术人员或有项目经验的人打个电话给我,看看有无见面的需要。请不要将面试当成走过场,应付工作。这样能节省贵公司和应试者双方的资源。另外,也别找个250来问我“什么是面向对象,以及什么是MVC之类的问题”,或者派一个缺少项目管理或开发经验的人,提出一些“高深莫测”的项目管理理论;我不是理论家。

(4)关于薪水,年薪至少22万(税后)(在试用期或进入期可以打折),请HR或招聘负责人请示您们的老总或主管,达不到这个标准就不要联系面试了,不要以公司和个人共同发展之类的问题来混淆我对薪俸的要求。事实上,公司重视人才正应该体现在薪俸,而不是停留在口头。

(5)面试时请不要问及我前公司的市场信息等涉及商业机密类的内容,我不会回答这类问题。         

 

      因以上的声明文字过于直接,可能会让一些公司或HR感到不适,我在这里向您(们)表达歉意。但请相信,这样对贵单位和我本人都有好处,可以为双方节省宝贵的时间和人力等资源。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1174444次
    • 积分:9145
    • 等级:
    • 排名:第2130名
    • 原创:120篇
    • 转载:222篇
    • 译文:1篇
    • 评论:146条
    最新评论