复杂

原创 2007年09月14日 15:55:00
 
又是周末了,这个周过的真快。工作还是几乎没有进展,人已经有些松懈了。
很快就是中秋,国庆。很盼望过中秋,因为想看中秋晚会。国庆呢,说实话,回家真没意思。周三晚上和大学同学一起吃饭,问我国庆有什么打算,我说回家。劝我去旅游,我拒绝了。前一阵子,想过去西安旅游来着,可是最近又没那个兴趣了。
 昨天短信拒绝了一个人。弟弟和弟弟女朋友都见过,他们感觉不错,但不知道为什么我很讨厌他。开始感觉他还可以,后来他表白后,就很讨厌他了。不想见到他,也不想和他说话,哪怕是无聊的想找陌生人聊天也不想回他短信。
晚上往家打电话,原来是想问他玉米有没有掰,爸接电话说正跟几个叔打牌,我听了之后随便说了几句就把电话挂掉了。我反对他打拖拉机,很反感。虽然娱乐无可厚非,但有些方面他给了弟弟很多不良的影响。这是我长这么大第一次对爸抱怨,不过是心里抱怨,不能说出来。
昨天晚上做了一个梦,梦见妹妹的女儿长大了很多,看到我也不哭,笑着让我抱,还搂住我脖子。这个周老是做一些很奇怪的梦。
明天准备去中山路淘个CHANEL的包。王菲好象特别喜欢CHANEL这个品牌的包,当然,我这个穷光蛋只能是淘个假名牌,如果做工还不错,假的也无所谓。祝自己好运了。
我希望赶紧顺利出试用期,这样工作稳定下来,周末就可以报个英语的口语学习班,重新把忘掉的英语捡回来。
不写了,不知道写什么好了。
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

QT D-Bus 复杂参数传递

网上一搜,关于D-Bus和QT的资料不少,但是绝大多数都对传递自定义数据类型这个问题闭口不谈。看来这个有必要写个文章记录一下。 首先要说的是,我这里不再介绍D-Bus和QDbus的基础知识,本文...

复杂链表的复制

题目描述 输入一个复杂链表(每个节点中有节点值,以及两个指针,一个指向下一个节点,另一个特殊指针指向任意一个节点),返回结果为复制后复杂链表的head。(注意,输出结果中请不要返回参数中的节点引用,...

每个程序员都应该收藏的算法复杂度速查表

算法复杂度这件事 这篇文章覆盖了计算机科学里面常见算法的时间和空间的大 O(Big-O) 复杂度。我之前在参加面试前,经常需要花费很多时间从互联网上查找各种搜索和排序算法的优劣,以便我在面试时不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)