关闭

复杂

336人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
又是周末了,这个周过的真快。工作还是几乎没有进展,人已经有些松懈了。
很快就是中秋,国庆。很盼望过中秋,因为想看中秋晚会。国庆呢,说实话,回家真没意思。周三晚上和大学同学一起吃饭,问我国庆有什么打算,我说回家。劝我去旅游,我拒绝了。前一阵子,想过去西安旅游来着,可是最近又没那个兴趣了。
 昨天短信拒绝了一个人。弟弟和弟弟女朋友都见过,他们感觉不错,但不知道为什么我很讨厌他。开始感觉他还可以,后来他表白后,就很讨厌他了。不想见到他,也不想和他说话,哪怕是无聊的想找陌生人聊天也不想回他短信。
晚上往家打电话,原来是想问他玉米有没有掰,爸接电话说正跟几个叔打牌,我听了之后随便说了几句就把电话挂掉了。我反对他打拖拉机,很反感。虽然娱乐无可厚非,但有些方面他给了弟弟很多不良的影响。这是我长这么大第一次对爸抱怨,不过是心里抱怨,不能说出来。
昨天晚上做了一个梦,梦见妹妹的女儿长大了很多,看到我也不哭,笑着让我抱,还搂住我脖子。这个周老是做一些很奇怪的梦。
明天准备去中山路淘个CHANEL的包。王菲好象特别喜欢CHANEL这个品牌的包,当然,我这个穷光蛋只能是淘个假名牌,如果做工还不错,假的也无所谓。祝自己好运了。
我希望赶紧顺利出试用期,这样工作稳定下来,周末就可以报个英语的口语学习班,重新把忘掉的英语捡回来。
不写了,不知道写什么好了。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70137次
    • 积分:1762
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:90篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:172条
    最新评论
  • 单程票

    gj830105: 你是谁?怎么也知道那个酒吧

  • 扑火

    gj830105: 第一次觉的工作这么难找。大概眼光太高了,我现在想降低标准了。

  • 快可立

    匿名用户:

  • 迷茫

    tchhp: 人生最可珍贵的不是得不到和已失去,而是现在所拥有。不懂得珍惜眼前所有,才是最可惜的。因为拥有的总会失...

  • 考えすぎ

    tyoutakugenn : 文章の中には間違うところがありますから、すみませんねえ。

  • 考えすぎ

    tyoutakugenn : 久しぶりにお前のブログへのコメントを書き、すみませんねえ。人生はいったい何のために生きてのか僕さえ分...

  • 感謝

    szdwin: 高静是好的很好的,相信你。

  • 感謝

    宜しくお願いします。: お疲れ様です 孫です いつもお世話なっております 有難う御座います。 しばらく更新してないですが、お...

  • 朋友

    松花江的戏子: 祝你人气越来越,博客越办越好! ══════∩═════      ╭╬╮        ...

  • 考えすぎ

    松花江的戏子: 更看不懂~~ 继续飘过~~