紫姫

紫姫の息に染めよう

复杂
 
又是周末了,这个周过的真快。工作还是几乎没有进展,人已经有些松懈了。
很快就是中秋,国庆。很盼望过中秋,因为想看中秋晚会。国庆呢,说实话,回家真没意思。周三晚上和大学同学一起吃饭,问我国庆有什么打算,我说回家。劝我去旅游,我拒绝了。前一阵子,想过去西安旅游来着,可是最近又没那个兴趣了。
 昨天短信拒绝了一个人。弟弟和弟弟女朋友都见过,他们感觉不错,但不知道为什么我很讨厌他。开始感觉他还可以,后来他表白后,就很讨厌他了。不想见到他,也不想和他说话,哪怕是无聊的想找陌生人聊天也不想回他短信。
晚上往家打电话,原来是想问他玉米有没有掰,爸接电话说正跟几个叔打牌,我听了之后随便说了几句就把电话挂掉了。我反对他打拖拉机,很反感。虽然娱乐无可厚非,但有些方面他给了弟弟很多不良的影响。这是我长这么大第一次对爸抱怨,不过是心里抱怨,不能说出来。
昨天晚上做了一个梦,梦见妹妹的女儿长大了很多,看到我也不哭,笑着让我抱,还搂住我脖子。这个周老是做一些很奇怪的梦。
明天准备去中山路淘个CHANEL的包。王菲好象特别喜欢CHANEL这个品牌的包,当然,我这个穷光蛋只能是淘个假名牌,如果做工还不错,假的也无所谓。祝自己好运了。
我希望赶紧顺利出试用期,这样工作稳定下来,周末就可以报个英语的口语学习班,重新把忘掉的英语捡回来。
不写了,不知道写什么好了。
 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

html复杂表格

guoer9973 guoer9973

2016-10-21 18:16:55

阅读数:950

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

复杂

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭