关闭

请教各位朋友!

467人阅读 评论(0) 收藏 举报

         这些天一直在中心忙着呢,没有什么别的事情, 早出晚归,就这样一直在中心一次又一次的敲着代码,对了,这两天开始在S175班串听Java呢,前几章没有听着,只是自己看的,所以有点迷迷糊糊的,呵,先不提了,今儿在中心回来的时候,扫了一眼墙上,上面有些问题,挺让人头疼的.不知怎么回答,现在拿出来请教一下各位高手! 呵......

       太多问题了,只是先说说一个吧,有一个记得是这么说的:在一次招聘中,对方出这样一个问题,现在社会上就医院医生收红包的问题,你怎么看,你怎么样去做,才能处理好这个红包,你怎么去面对?怎样对待?

    其实也算不上个什么问题,哎,可能是自己也没有记太清楚吧,下次记好了再拿了,大家勿怪!

                                              SOORY!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:55932次
    • 积分:1202
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:60篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论