xiao_yi的博客

当周围的思想尚未失去温暖,语言黎明传给我的依然是冷静,别人的醒悟连着我的醒眼......

请教各位朋友!

         这些天一直在中心忙着呢,没有什么别的事情, 早出晚归,就这样一直在中心一次又一次的敲着代码,对了,这两天开始在S175班串听Java呢,前几章没有听着,只是自己看的,所以有点迷迷糊糊的,呵,先不提了,今儿在中心回来的时候,扫了一眼墙上,上面有些问题,挺让人头疼的.不知怎么回答,现在拿出来请教一下各位高手! 呵......

       太多问题了,只是先说说一个吧,有一个记得是这么说的:在一次招聘中,对方出这样一个问题,现在社会上就医院医生收红包的问题,你怎么看,你怎么样去做,才能处理好这个红包,你怎么去面对?怎样对待?

    其实也算不上个什么问题,哎,可能是自己也没有记太清楚吧,下次记好了再拿了,大家勿怪!

                                              SOORY!

阅读更多
文章标签: 招聘 java
上一篇这几天!
下一篇调查一下!!!
想对作者说点什么? 我来说一句

问题请教工程,问题请教工程

2011年01月20日 114KB 下载

问题请教高手

2009年03月10日 53KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭