NMS的wave相关

原创 2006年05月17日 12:04:00
    现在要写的是NMS的wave相关的问题,那么从NMS的配置开始。

       (rvoice.rec_alaw | rvoice.play_alaw)

       这项配置的含义在于支持NMS 8K 的wave,如果配置这一项加上DTMF检测的话,对CG6500来说,每个DSP能配16路。
.如果加上下面的配置,那么每个DSP只能支持6路。这两项配置提供了支持11k8bit和11k16bit wave文件的能力。

(wave.rec_11_16b & wave.play_11_16b) | /

    (wave.rec_11_8b & wave.play_11_8b) | /

如果只增加(wave.rec_11_8b & wave.play_11_8b) 的配置的话,每个DSP可以做到12路。而oki.play_32_200会将DSP限制在11路的能力。
上面是配置的问题,下面说转换的问题。这是NMS一位工程师教我的,首先表示感谢。找一个安装了NMS驱动的机器,创建一个.bat文件,放在要转换文件的同一目录下,内容为:
for %%1 in (*.wav) do vcecopy %%1 d:/test/%%1 -c 11
创建目标文件夹,示例的目标文件夹为d:/test,然后运行批处理文件,转换好的文件就放在目标文件夹下。这在转换大量文件的时候,效率极高。可以使用waveinfo命令来查看wave文件的具体信息。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

NMS(non maximum suppression)非最大值抑制

NMS(non maximum suppression)非最大值抑制

NMS(非极大值抑制)

NMS(非极大值抑制) 作用 MATLAB实现 1、作用 在物体检测非极大值抑制应用十分广泛,主要目的是为了消除多余的框,找到最佳的物体检测的位置。在物体检测过程中,图片中的同一个物体,可能识别出...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)