关闭

自我积累

77人阅读 评论(0) 收藏 举报

1、Android studio导入gradle架构的library:将此module放在工程目录中,在app/settings.gradle中包含此module,之后编译无错误则在project structure中,对你想添加library的module进行添加操作。

2、如果导入非gradle架构的library,一种做法是在eclipse中导出build.gradle文件,然后参照第一步。在AS中,貌似不能在非gradle架构的工程中添加gradle架构的library。

3、发现一篇文章:以非gradle方式将eclipse导入到AS中,连接:http://blog.csdn.net/sddyljsx/article/details/45047565

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:119次
    • 积分:20
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档