关闭

Android Studio下引入jar包

标签: androidandroid studiojar
544人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Android Studio下引入jar包


先在网上下载自己想要的jar包。


步骤:

1. 在Android Studio中打开或新建一个目标项目,(我新建了一个Demo项目),如下图,将上面一个框的选项选为Project,而后找到libs目录



2. 将下载好的jar包拷贝到libs目录下(ctrl+c / v )。


3. 右击引入的jar包,选择add as Library... ,在弹出的框中选择jar包所要添加到的目标module,点击ok,而后等待gradle重新编译完成。


4. 此时,jar包已经引入成功。在MainActivity中输入RequestQueue测试一下,我们可以看到来自volley下的代码提示。说明此时jar包已引入成功!





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20534次
    • 积分:375
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:13条
    最新评论