迷茫

原创 2005年05月27日 15:51:00
迷茫,很迷茫。

一直以来,黑客在我心中是一个神圣的词语,代表了某些不可触摸的精神。
但当我走进这个圈子里面,却发现一片喧嚣空白。
没有内涵的技术,没有道德的行为。

我无力鄙视,只能独自喃呢!

看看国外的技术与学习氛围,对比国内一片注入蒸蒸日上,不是说不好,只是已经落后,新技术新出路在何方?
反思反思再反思,既然现在攻击技术太浅薄,那就去做防御吧~
于是收拾心情学习网络知识,千分通过CCNA后看着CCNP们的感叹却再次陷入迷茫,前路在何方?继续走到CCIE?但国内形势一片大不好,骨干设备肯定轮不到你操作,小公司设备没有技术含量需要一个工程师去设置ip地址么?答案是:人才浪费!
一个CCNP目前市场价格好也不过2 3k,而且NP队伍日益增大,看来还是要走回SECURITY啊。
问题一个搞安全的没设备没环境搞个屁,在实际设备上操作一天比你看一个月的书都要来得有收获。
说到头来或许适合自己的偏偏是最不在行的编程吧,或许太枯燥的底层语言真的不合适我,学了那么久的汇编和C结果一点进步也没有。可视化的面向对象快速编程语言.......我来了~~

结束语:三分钟热度,没有毅力的人!杂而不精!!

初学者最感迷茫的PHP问题

  • 2010年08月28日 15:53
  • 26KB
  • 下载

考研问题迷茫的话进来看看

  • 2010年04月26日 23:25
  • 29KB
  • 下载

Spring事务传播特性的浅析——事务方法嵌套调用的迷茫

Spring事务传播机制回顾     Spring事务一个被讹传很广说法是:一个事务方法不应该调用另一个事务方法,否则将产生两个事务。结果造成开发人员在设计事务方法时束手束脚,生怕一不小心就...
  • hy6688_
  • hy6688_
  • 2015年03月31日 00:49
  • 18962

迷茫五子棋1.1

  • 2006年05月25日 00:00
  • 0B
  • 下载

我也 30 了,来谈谈程序员的迷茫年龄

本文作者: 伯乐在线 - 纯洁的微笑 。 今年三十了,到了传说中程序员最应该迷茫的年龄了,那么我迷茫吗,没的说,按照某司34岁就要劝退的要求,我还有4年的程序生涯。 为什么30岁的程序...
  • aerchi
  • aerchi
  • 2017年05月17日 17:46
  • 826

由跳槽引发的职业规划思考——致迷茫行进中的程序员

曾经说过一句话,大体意思是:现在计算机技术发展那么迅速,日新月异,那些学计算机技术的人,要不断学习才能不被淘汰,那些人的脑子是不是坏掉了,干嘛要让自己活的这么累?表示不解。不想时隔几年,我也进入了这个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:迷茫
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)