各位学长、学兄及前辈好,一个刚入门的晚辈在此向你请教了,希望您不吝赐教。

原创 2005年02月25日 20:50:00

 

各位学长、学兄及前辈好。我原来是一个中专毕业生,现在通过函授也取得了本科文凭。我在中专时是校计算机学会的会长,可以说计算机应用基础是比较扎实,而且自己也对计算机比较感兴趣,但是英语基础不算好。99年的时候通过了国家计算机二级(FOXBASE+),现在我也正自学JAVA,到目前为止感觉还行,不是感觉很困难,只是有时会觉得英文基础不行会拖后腿。俗话说:技不压身,我想增加自己的一技之长,同时为今后改变自己的人生做准备。我想问问各位:像我这样的基础,靠自学能学好JAVA吗?还有,学JAVA有前途吗?到时候通过SCJP论证了能否找到理想的工作呢?先谢谢各位了!

相关文章推荐

本来刚学j2me手机编程,遇到一个问题,可能比较浅,请不吝赐教!

我用的书是人民邮电出版社的《j2me手机游戏编程入门》,我用J2ME Wireless Toolkit 2.0_01来开发运行。当我在尝试这本书的一个例子的时候,遇到你个问题,心中也有困惑,请各位指教...

搜狗2013校园招聘java笔试题分析(个人的一点分析拙见,不到之处请不吝赐教)

不知道 自己理解 有哪些 不到之处,还望高手们, 不吝指教,一点点贴出我的分析 过程,错误之处还请批评指教。   13.下面关于字符串的描述,正确的是(C) A.通过Strinf s1=new ...

Google 10月份在线笔试ProblemB(个人代码,未必最优,请不吝赐教)

Problem Tom is taking metros in the city to go from station to station. The metro system in the ...

Google 10月份在线笔试ProblemD(个人代码,未必最优,请不吝赐教)

Problem Tetris is a famous video game that almost everyone has played it. In this problem, you ne...

英雄会在线编程题目(请大家不吝赐教)

最近看了一道英雄会在线编程题目,题目的介绍如下: 题目详情:有一个数列,所有的数都是非负整数,你可以进行如下方式进行一次操作(注意一次完整的操作必须先后完成如下两个步骤):(1) 任选一个不小于3的...

Google 10月份在线笔试ProblemC(个人代码,未必最优,请不吝赐教)

Problem Alice is a smart student who is very good at math. She is attending a math class. In this...

在大量类中实现花的自动化分类(英语较差,部分地方理解不到原著思想,不吝赐教)

摘  要        我们在类似类别的大数据集中调查组合特征到什么程度能提高分类性能。为此我们引入一个103类花的数据集。我们计算花的四种不同的特征,每个特征描述不同的方面,即局部的形状/纹理、形...

7月21日Objiect的常用类本人为新手正在学习Java中把每天学的东西晚上都会在博客记录希望大神可以指点 不足在此谢过。

Objiect类中的常用方法、 objiect类是所有类的根类,他定义了所有对象都具备的功能。...

7月18日Java基础:本人为新手正在学习Java中把每天学的东西晚上都会在博客记录希望大神可以指点 不足在此谢过。

·类的多态 1、子类重定义从父类继承来的成员   ⑴、子类重定义父类成员包括:·重定义父类的成员变量会隐藏弗雷德成员变量。                                       ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:各位学长、学兄及前辈好,一个刚入门的晚辈在此向你请教了,希望您不吝赐教。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)