各位学长、学兄及前辈好,一个刚入门的晚辈在此向你请教了,希望您不吝赐教。

 

各位学长、学兄及前辈好。我原来是一个中专毕业生,现在通过函授也取得了本科文凭。我在中专时是校计算机学会的会长,可以说计算机应用基础是比较扎实,而且自己也对计算机比较感兴趣,但是英语基础不算好。99年的时候通过了国家计算机二级(FOXBASE+),现在我也正自学JAVA,到目前为止感觉还行,不是感觉很困难,只是有时会觉得英文基础不行会拖后腿。俗话说:技不压身,我想增加自己的一技之长,同时为今后改变自己的人生做准备。我想问问各位:像我这样的基础,靠自学能学好JAVA吗?还有,学JAVA有前途吗?到时候通过SCJP论证了能否找到理想的工作呢?先谢谢各位了!

阅读更多
文章标签: java 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

在线聊天系统

2013年05月17日 1.4MB 下载

万能查杀病毒软件需要特征码

2012年04月19日 662KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭