昨天的问题发现的新问题!

原创 2017年01月03日 04:25:17
<%
dim regname,myname,email,pass,qq,ip
regname=request.Form("regname")
myname=request.Form("myname")
email=request.Form("email")
pass=request.Form("pass")
qq=request.Form("qq")
ip=request.Form("ip")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\database\test.mdb;Mode=ReadWrite|Share Deny None;Persist Security Info=False"
set rs=server.createobject("adodb.recordset") 
sql="select * from reguser where usename='"&regname&"'and email='"&email&"'" 
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof then    '如果没找到 
sqlstr="insert into reguser(usename,myname,email,pass,qq,ip)values('"&regname&"','"&myname&"','"&email&"','"&pass&"','"&QQ&"','"&IP&"')" 
conn.execute(sqlstr) 
Response.Write("<script>alert('您已经成功注册成为本站的会员!');location='login.asp';</script>") 
response.end
else '否则 
response.write("<script>alert('您输入的用户名或email已经存在,请使用其他的注册!');history.back(-1); </script>")
response.end
end if
%>
<%
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>


昨天也是这个代码,昨天是我把字段搞错了!现在字段都已经改过来,也可以运行了!但是我要的结果不是这种情况,我要的是检查数据库中的注册用户名(usename)和email两项是否存在,存在则提示出错,不存在则插入!
这段代码运行后只对用户名起作用,对email这一项起不了作用,也就是说还是允许相同的email注册!
大家能不能帮我把这段代码改一下,谢谢!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

网络存储面临的新问题

  • 2012-11-04 12:16
  • 4.13MB
  • 下载

兼容新问题

所谓的浏览器兼容性问题,是指因为不同的浏览器对同一段代码有不同的解析,造成页面显示效果不统一的情况。在大多数情况下,我们的需求是,无论用户用什么浏览器来查看我们的网站或者登陆我们的系统,都应该是统一的...

iOS提交遇到的新问题

iOS提交说没有支持64位的一种新情况

Corter-A8移植rt3070驱动解决方案及新问题

上次做的驱动移植出现的 [root@PD-STS /]# ifconfig wlan0 up                 &...

Mysql实现数据的不重复写入(insert if not exists)以及新问题:ID自增不连续的解答

最近做数据处理时候,遇到一个问题。用一个id自增主键时候,数据表中会插入大量重复数据(除ID不同)。这虽然对最终数据处理结果没有影响,但是有1个问题,如果数据量超大,对处理的速度影响成几何倍数增长!所...

_00013 一致性哈希算法 Consistent Hashing 探讨以及相应的新问题出现解决

一致性哈希以及负载均衡的探讨,问题的出现又该如何解决呢 、、、

iOS开发 iOS 10系统真机调试新问题-App installation failed

最近iPhone 6 plus手机升级了最近的iOS10系统,在开发项目时,难免要从网上下载一些demo,运行到手机上测试相关功能,但是在运行的时候发现了一个新的问题App installation ...

android_SDK 5.0 跟新问题

Android_SDK 5.0升级  最近谷歌推出了Android_SDK 5.0版本之后又再度让一群屌丝程序猿欢喜与头疼! 代号为“棒棒糖”的 Android 5.0 正式发布了,而今天相应的 ...

一个关于CSS选择器“优先级”的新问题

今天调试的时候发现如下的一个问题: 在这里我仅仅改变删掉了上面的[.info_fd .nav_fd2],显示的效果就有差别了。查代码,发现如下的代码把修改后的样式覆盖掉了:.info_fd .nav...

android中webview的加载速度影响其他的控件更新问题

在android中当界面比较复杂的时候 我们一般采用webview来解决问题,避免写很多复杂的布局 这个也叫作混合布局吧,但是一个问题就是webview利用的是系统的浏览器,导致的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)