关闭

AE打造交互小动画

标签: UED
955人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

第一步:在photoshop制作应用界面,(注意图层要分开)

第二部:安装,并打开ae软件 ,(最好选用应版本,因为比较稳定)

 

第三部:点击composition新建合成文件,设置大小,将大小设置成750*1334,(详细设置如下)

 

 

第四部:鼠标右击点击new-solid新建固态点击OK后如下图


第五部:鼠标右击点击new-solid新建固态点击OK后如下图


第六部:导入ps文件时一定要选择composition(合成)文件,这样导入ae里是分层的,点击ok’

点击ok以后图形会根据设置的尺寸大小分布在ae当中。下面开始做动画。


第七部:将图层12345按出场循序逐个移动开,按键盘上“p”键调出位移命令。并将中心点移动到每个图层的中心位置。


第八部:p键调整5的位置动画从上到下位移降落,以及透明度从0到100,以此类推1-4同样的方法制作.


第九部:位移动画做好之后,(要做弹出层)把所有图层打组,并且新建一层黑色固体层调整透明度为40%。


第十部:复制一层放到黑色遮罩上的上面,并打开3d图层,将中心点移动到一侧


第十一部,:移动y轴和透明度给3d图层制作动画,调整好位置以及帧速以后,按空格键即可预览。


第十二部,:渲染设置(如图所示),按render可进行渲染。

研发部 张响 整理

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18767次
    • 积分:381
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条