关闭

Twitter六岁了!

410人阅读 评论(0) 收藏 举报

just setting up my twttr
— Jack Dorsey (@jack) March 21, 2006

2006年的3月21日,Twitter创始人Jack Dorsey在Twitter上发出了第一条信息。

到今天为止,Twitter已经陪伴各位推客走过了六年的岁月,为庆祝此盛事并纪念Twitter一路走来的经历,Twitter公司公布了一系列数据:现在,Twitter已经有1.4亿注册用户,平均每天将近有3.4亿信息发布(这个数字是去年三月份的两倍多);而一年前,每天的信息平均仅1.4亿条。

Twitter创始人Jack Dorsey在去年向众人分享了很多Twitter刚“出生”时的详细情景。在2006年3月21日,他发出了Twitter上的第一条信息并“邀请合作者”。

2012年对Twitter来说意义重大,在这一年里,Twitter扩大了其广告产品的范围,完成了一些关键性的收购项目,其中就包括最近对Posterous的收购。而现在才到三月份,接下来的时间,Twitter有望做得更多更好。

 

Via  TC

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4433407次
    • 积分:84698
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条