雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Twitter六岁了!

just setting up my twttr
— Jack Dorsey (@jack) March 21, 2006

2006年的3月21日,Twitter创始人Jack Dorsey在Twitter上发出了第一条信息。

到今天为止,Twitter已经陪伴各位推客走过了六年的岁月,为庆祝此盛事并纪念Twitter一路走来的经历,Twitter公司公布了一系列数据:现在,Twitter已经有1.4亿注册用户,平均每天将近有3.4亿信息发布(这个数字是去年三月份的两倍多);而一年前,每天的信息平均仅1.4亿条。

Twitter创始人Jack Dorsey在去年向众人分享了很多Twitter刚“出生”时的详细情景。在2006年3月21日,他发出了Twitter上的第一条信息并“邀请合作者”。

2012年对Twitter来说意义重大,在这一年里,Twitter扩大了其广告产品的范围,完成了一些关键性的收购项目,其中就包括最近对Posterous的收购。而现在才到三月份,接下来的时间,Twitter有望做得更多更好。

 

Via  TC

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
文章标签: twitter 产品 up
个人分类: 业界 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

Twitter手机端安装包--Android

2017年09月29日 36.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Twitter六岁了!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭