关闭

Medisana TargetScale:跟手机应用结合的超酷体重秤

346人阅读 评论(0) 收藏 举报

你还在使用老式的体重秤吗,看看这些糟糕的体验:陈旧固定的刻度盘,不精确的重量读数,嘎嘎作响的机械结构。现在早已是21世纪了,扔掉那个笨重的玩意,尝试下聪明又令人目眩的Medisana TargetScale吧!

Medisana TargetScale是一款可以进行无线连接的设备,新潮的蓝牙辅助技术模块可以探测和推断出你的体重,脂肪和水分含量,甚至是肌肉和骨骼比重。Medisana TargetScale最多可以允许4个人同时测量,另外有一点非常酷,它能够跟苹果VitaDock应用结合(非苹果用户不用伤心,这个应用并非专属某个平台,它是独立的),通过手机你可以进行自主设定,传输和保存体重数据等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Medisana TargetScale可以预设你的理想体重,观察显示环你可以发现,自己距离理想体重有多远(越靠近中心就越接近理想值)。通过显示环,你还能轻易地了解最近是更胖了还是更苗条了。它还具备运动模式,可以监视活动状态的体重数据变化,适合经常运动和锻炼的人。

Medisana TargetScale是不是让你心动了,目前可以在网上买到,售价129.99英镑。

Via Fb

Jeff 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431193次
    • 积分:84679
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条