关闭

Dealupa:前Google工程师推团购搜索

标签: google网络生活api创业
6414人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

随着网络购物成为大众趋势,团购也日益浸入人们的生活。然而,面对海量的团购信息,用户如何才能轻松找出自己感兴趣的项目呢?

正如Google的PageRank通过分析和评估对网页进行排名,为用户提供精确的网页搜索;Dealupa则让用户轻松搜团购。本周刚从著名孵化器Y Combinator毕业的创业公司Dealupa是由两位前Google工程师共同创建的,它将其他团购网站的团购信息进行统一管理,用户就可进行更加精确全面的团购搜索了。

因其操作原理与PageRank类似,故两位工程师将他们的成果称为“DealRank”。在正式发布三个月后,DealRank已经有超过10000的订阅用户,并以每周20%的增长率在迅速增加。

DealRank除了对各种团购的参与度和关注度进行计算分析之外,还会根据用户的特点和喜好为他们提供最精准的搜索结果。而且,在注册时,用户可以拒绝将自己不喜欢的团购放入主页。Dealupa也会将该信息记录在内,并据此调整以后的团购搜索排名。除此之外,DealRank还会为各社交网络提供API进行团购评分。

有了DealRank,消费者们不用再为面对琳琅满目的团购项目却不知如何选择而发愁了。而DealRank是否将成为团购搜索领域的Google呢?让我们拭目以待。

 

Via  TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4441179次
    • 积分:84783
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条