关闭

风雨两载--我的感思

683人阅读 评论(4) 收藏 举报

不经不觉,在舞队了待了一年多,感受了一年多的Breaking训练生活,真的是感受良多。

如果有人问我,我得到了的,而且又是最重要的,是什么?我会毫不犹豫地回答,是朋友与意志。首先,我真正能在这一年了,交到很不错的队友,虽然有时候难免会有少少磨擦,但过后就不会放在心上了,还有一群很好的女队队友啊。至于精神方面,我觉得练Breaking很锻炼人的意志。有时,回想起当初很痛苦的日子,一开始学就弄伤了右肩,伤口又感染了一个月。当时是我最想放弃的日子,不过最后还是挺过去了。

有时在想,自己玩Breaking,也不知道其他人怎么看。因为我们经常与地板打交道,所以我们B-Boy一般都比较脏一点,我不知道其他人会怎么看,但我们就是这样过来的。而人们看到我们在台上的,很短的几分钟齐舞,与我们私底下所花排舞的时间,绝对不成一般的比例。而且也不算上我们平时练基本功,和自己个人的Style(风格),还有一些高难度的动作的时间。不过,我们的学习还算不差,因为我们都是在练舞的同时兼顾到学习,我觉得这样才能算是业余爱好啊,否则就变成专业的了哦,哈哈。

我绝对同意,练舞占去了生活中的大部分时间,有时也占去了意识的大部分空间。因为有时候,我们会很自然地在日常生活中想想关于街舞的事情,即使不是在训练。

不过,我就最喜欢和队友并肩作战的感觉,虽然真的很辛苦,流了很多汗水,甚至是泪水,但一起度过了很多很难忘的日子。最深刻还是准备动感街舞大赛的那段日子吧,虽然最后结果不怎么样,但我们毕竟超越了自己,发挥得很好了,所以我也不会理会其他人怎么看,因为我们尽力过,就无悔了!

一个团队,团结真的是很重要很重要,最好的团队,如果分裂了,那不也是等于没有了吗?这一点,我在一年的训练里,深深地体会到。

我们是学院的街舞队,同时也是学校艺术团的街舞队。这里,我应该感谢学校提供很好的环境给我们训练,使我们能更快的学习和提高。而且周围真的有很多关爱我们的人,我在这里要说一声:谢谢你们的支持,我们会舞得更好!

夏天的到来,带走了很多东西,甚至连空气的气息也带走了……今天,再次静静地站在一处,回首过去艰辛甜蜜的日子,真的觉得很幸福,真的,,也许还有我的兄弟,也永远不会忘记这段时光。

地上的灰尘,深深地触及到身体的每一处;晶莹的汗珠,总是可爱地遍洒在每一处舞动的空中,飞扬;舞动的空气,凝固的感觉,震憾身体的每一处;伤与痛,血与肉,虽然只是一瞬间的判决,即使连掌声也沉默,但舞动的身体绝对不会停止。因为我们是B-Boy,既然无悔地选择了,就无悔地坚持完我们剩下的路,有限而又遥远的路。

B-Boy坚毅顽强的精神,永远也不会消失。

最后写给学习Breaking的朋友四个字:坚持,坚持

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:89884次
    • 积分:1200
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:56篇
    • 译文:1篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论