风雨两载--我的感思

原创 2006年06月05日 01:38:00

不经不觉,在舞队了待了一年多,感受了一年多的Breaking训练生活,真的是感受良多。

如果有人问我,我得到了的,而且又是最重要的,是什么?我会毫不犹豫地回答,是朋友与意志。首先,我真正能在这一年了,交到很不错的队友,虽然有时候难免会有少少磨擦,但过后就不会放在心上了,还有一群很好的女队队友啊。至于精神方面,我觉得练Breaking很锻炼人的意志。有时,回想起当初很痛苦的日子,一开始学就弄伤了右肩,伤口又感染了一个月。当时是我最想放弃的日子,不过最后还是挺过去了。

有时在想,自己玩Breaking,也不知道其他人怎么看。因为我们经常与地板打交道,所以我们B-Boy一般都比较脏一点,我不知道其他人会怎么看,但我们就是这样过来的。而人们看到我们在台上的,很短的几分钟齐舞,与我们私底下所花排舞的时间,绝对不成一般的比例。而且也不算上我们平时练基本功,和自己个人的Style(风格),还有一些高难度的动作的时间。不过,我们的学习还算不差,因为我们都是在练舞的同时兼顾到学习,我觉得这样才能算是业余爱好啊,否则就变成专业的了哦,哈哈。

我绝对同意,练舞占去了生活中的大部分时间,有时也占去了意识的大部分空间。因为有时候,我们会很自然地在日常生活中想想关于街舞的事情,即使不是在训练。

不过,我就最喜欢和队友并肩作战的感觉,虽然真的很辛苦,流了很多汗水,甚至是泪水,但一起度过了很多很难忘的日子。最深刻还是准备动感街舞大赛的那段日子吧,虽然最后结果不怎么样,但我们毕竟超越了自己,发挥得很好了,所以我也不会理会其他人怎么看,因为我们尽力过,就无悔了!

一个团队,团结真的是很重要很重要,最好的团队,如果分裂了,那不也是等于没有了吗?这一点,我在一年的训练里,深深地体会到。

我们是学院的街舞队,同时也是学校艺术团的街舞队。这里,我应该感谢学校提供很好的环境给我们训练,使我们能更快的学习和提高。而且周围真的有很多关爱我们的人,我在这里要说一声:谢谢你们的支持,我们会舞得更好!

夏天的到来,带走了很多东西,甚至连空气的气息也带走了……今天,再次静静地站在一处,回首过去艰辛甜蜜的日子,真的觉得很幸福,真的,,也许还有我的兄弟,也永远不会忘记这段时光。

地上的灰尘,深深地触及到身体的每一处;晶莹的汗珠,总是可爱地遍洒在每一处舞动的空中,飞扬;舞动的空气,凝固的感觉,震憾身体的每一处;伤与痛,血与肉,虽然只是一瞬间的判决,即使连掌声也沉默,但舞动的身体绝对不会停止。因为我们是B-Boy,既然无悔地选择了,就无悔地坚持完我们剩下的路,有限而又遥远的路。

B-Boy坚毅顽强的精神,永远也不会消失。

最后写给学习Breaking的朋友四个字:坚持,坚持

2015互联网校招总结—一路走来

结束了在百度的实习,是时候写下校招的总结了,再不写估计很多东西都忘了。在开源社区混迹久了,从别人的学习、求职、工作经历中越发感受到很多的正能量,也本着攒RP的原则,向学弟学妹们,尤其非名校的学弟学妹们...
  • mmc_maodun
  • mmc_maodun
  • 2014年10月29日 00:03
  • 51802

人生要经历风雨和磨练才会完美

[转]在学校的时候,就听说过传智播客,感谢传智播客大师们的视频,让我一步步踏入JavaEE殿堂,由于学校课程杂糅,没有精力兼顾,再加上没有方向感,走了很多弯路,感觉学了很多技术,却没有一种学得精髓,技...
  • cjc6868
  • cjc6868
  • 2013年08月03日 17:51
  • 369

时光荏苒须当惜,风雨阴晴勤值历。

时光荏苒须当惜,风雨阴晴勤值历。
  • gary_ygl
  • gary_ygl
  • 2015年07月16日 09:46
  • 1715

风雨过后总会有彩虹

坚持,坚持到底,坚持过去回过头来看,就会是另外一种感觉。我始终相信:塞翁失马焉知非福。虽然在转变的过程中会有痛苦,会有刻骨铭心的痛苦,没有道理可讲,只有冷酷的事实和更加冷酷的人。       还是一句...
  • benpingguo
  • benpingguo
  • 2010年11月02日 17:54
  • 112

杜甫写的有关风雨的古诗有哪些

春夜喜雨 唐 杜甫好雨知时节, 当春乃发生. 随风潜入夜, 润物细无声. 野径云俱黑, 江船火独明. 晓看红湿处, 花重锦官城. 唐 杜甫《风雨看舟前落花绝句》 满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。 何当...
  • bywayboy
  • bywayboy
  • 2010年08月30日 00:45
  • 3413

最简单的爬虫示例

import urllib.request from bs4 import BeautifulSoup as bs #引包 url='https://movie.douban.com/nowp...
  • m0_37878807
  • m0_37878807
  • 2018年01月26日 10:57
  • 48

C语言需要注意的基础知识点(兰亭风雨)

点击打开链接 1、     C99标准以前的C要求在一个代码块的开始处集中声明变量,遵循这条规则的好处是把所有的变量声明放在一起,会更易于了解程序多要做的事情。C99标准则允许把变量声明分散放置,...
  • jw903
  • jw903
  • 2014年03月13日 14:41
  • 1070

荒漠甘泉--风雨生信心

荒漠甘泉--风雨生信心   《荒漠甘泉》7月12日    “然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。”(伯23章10节)    “风雨生信心”——这不是很简单的五个字吗?但是这...
  • foreverhuylee
  • foreverhuylee
  • 2014年06月18日 18:05
  • 928

305. No cross, no crown. 不经历风雨,怎么见彩虹

不经历风雨,怎么见彩虹。
  • ylmmee
  • ylmmee
  • 2012年09月18日 07:41
  • 241

【深入Java虚拟机】之六:Java语法糖

语法糖(Syntactic Sugar),也称糖衣语法,是由英国计算机学家Peter.J.Landin发明的一个术语,指在计算机语言中添加的某种语法,这种语法对语言的功能并没有影响,但是更方便程序员使...
  • mmc_maodun
  • mmc_maodun
  • 2014年01月13日 07:15
  • 10605
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:风雨两载--我的感思
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)