风雨两载--我的感思

原创 2006年06月05日 01:38:00

不经不觉,在舞队了待了一年多,感受了一年多的Breaking训练生活,真的是感受良多。

如果有人问我,我得到了的,而且又是最重要的,是什么?我会毫不犹豫地回答,是朋友与意志。首先,我真正能在这一年了,交到很不错的队友,虽然有时候难免会有少少磨擦,但过后就不会放在心上了,还有一群很好的女队队友啊。至于精神方面,我觉得练Breaking很锻炼人的意志。有时,回想起当初很痛苦的日子,一开始学就弄伤了右肩,伤口又感染了一个月。当时是我最想放弃的日子,不过最后还是挺过去了。

有时在想,自己玩Breaking,也不知道其他人怎么看。因为我们经常与地板打交道,所以我们B-Boy一般都比较脏一点,我不知道其他人会怎么看,但我们就是这样过来的。而人们看到我们在台上的,很短的几分钟齐舞,与我们私底下所花排舞的时间,绝对不成一般的比例。而且也不算上我们平时练基本功,和自己个人的Style(风格),还有一些高难度的动作的时间。不过,我们的学习还算不差,因为我们都是在练舞的同时兼顾到学习,我觉得这样才能算是业余爱好啊,否则就变成专业的了哦,哈哈。

我绝对同意,练舞占去了生活中的大部分时间,有时也占去了意识的大部分空间。因为有时候,我们会很自然地在日常生活中想想关于街舞的事情,即使不是在训练。

不过,我就最喜欢和队友并肩作战的感觉,虽然真的很辛苦,流了很多汗水,甚至是泪水,但一起度过了很多很难忘的日子。最深刻还是准备动感街舞大赛的那段日子吧,虽然最后结果不怎么样,但我们毕竟超越了自己,发挥得很好了,所以我也不会理会其他人怎么看,因为我们尽力过,就无悔了!

一个团队,团结真的是很重要很重要,最好的团队,如果分裂了,那不也是等于没有了吗?这一点,我在一年的训练里,深深地体会到。

我们是学院的街舞队,同时也是学校艺术团的街舞队。这里,我应该感谢学校提供很好的环境给我们训练,使我们能更快的学习和提高。而且周围真的有很多关爱我们的人,我在这里要说一声:谢谢你们的支持,我们会舞得更好!

夏天的到来,带走了很多东西,甚至连空气的气息也带走了……今天,再次静静地站在一处,回首过去艰辛甜蜜的日子,真的觉得很幸福,真的,,也许还有我的兄弟,也永远不会忘记这段时光。

地上的灰尘,深深地触及到身体的每一处;晶莹的汗珠,总是可爱地遍洒在每一处舞动的空中,飞扬;舞动的空气,凝固的感觉,震憾身体的每一处;伤与痛,血与肉,虽然只是一瞬间的判决,即使连掌声也沉默,但舞动的身体绝对不会停止。因为我们是B-Boy,既然无悔地选择了,就无悔地坚持完我们剩下的路,有限而又遥远的路。

B-Boy坚毅顽强的精神,永远也不会消失。

最后写给学习Breaking的朋友四个字:坚持,坚持

相关文章推荐

冷风雨社区

  • 2005年12月27日 09:38
  • 1.24MB
  • 下载

风雨同行文章管理系统 v1.0

  • 2005年08月17日 22:19
  • 0B
  • 下载

HTC王雪红:风雨彩虹,铿锵玫瑰

原标题:你所不知的HTC王雪红:曾带保镖追回70万美元 她造就了两个知名企业:一个是与英特尔、AMD鼎足而立的威盛;一个是在智能手机发展初期,成为产业标杆的HTC;未向首富父亲要一分...

QQ2007风雨版bate2

  • 2007年02月13日 23:32
  • 16.4MB
  • 下载

风雨QQ自动登陆器

  • 2007年05月20日 16:32
  • 197KB
  • 下载

“人生路,处处风雨阻,莫畏难,有志事事成”。

“人生路,处处风雨阻,莫畏难,有志事事成”。 最初看到这句话的时候,是在十二岁生日之时,一个同学送我一份生日礼物,在一个小小的摆件上,很显眼的雕刻着这样几个字。看过后,却觉得蕴含着丰富的人生哲理...
  • qeeeee6
  • qeeeee6
  • 2014年07月05日 13:05
  • 490

风雨过路人-留言本 v1.0

  • 2005年05月17日 14:12
  • 0B
  • 下载

风雨飘然供求发布 v1.0

  • 2004年08月20日 02:42
  • 110KB
  • 下载

【观点】风雨20年:我所积累的20条编程经验

从11岁时,我就一直在编程,并且一直都很喜欢技术和编程。这些年来,我积累了一些艰难又容易的经验。作为一名程序员,你或许还没这些经验,但我会把它们献给那些想从中学到更多的朋友。我会持续更新这些经验,我可...

风雨飘然计数器(PHP版B)

  • 2004年08月19日 10:55
  • 3KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:风雨两载--我的感思
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)