闲闲淡淡

原创 2006年06月18日 00:08:00

感觉脑子塞住了。有些晕的感觉。

最近一周,项目进入尾声,基本没什么事做了。每天都可以比较早的回家。也可能是因为快要续签合同的当口,没给安排工作。

大组里忙闲不均。还有一个组需要周末加班。部门经理,亲自介入系统的维护。好像已经手两个系统了。基于熟悉系统框架的优势,估计速度还是很快的。质量、效果,就不好说了。

周五晚,去钱柜唱歌,建设。两个小时,十多个人,两个房间,匆匆的散了。预算有限。

中午上 zgz 家吃了顿饭。喝的比较多。大概聊了些工作、生活上的事。

好多事,都有的预想,一直没有实际的投入。有些失败。

下周,到了公司,先把续约的回执签了。找个喘息的间隙吧。虽然,还是没有长呆的打算。走着看。

准备,下半年,第四次,报名考个系分。未必有什么大用。主要是为了很久没有仔细看书了。

总的来说,最近比较闲。休息的比较好。脑子有些慢。

大概是因为 csdnblog 改版的关系。没有了靠数量混上首页的机会。灌水的积极性很受影响。

相关文章推荐

淡淡网页图片批量下载器1.0

  • 2012年08月16日 10:44
  • 6.06MB
  • 下载

花的嫁裳淡淡伤感日志发布:可惜我是白羊座

花的嫁裳淡淡伤感日志发布:可惜我是白羊座 — 花的嫁裳淡淡伤感日志发布:可惜我是白羊座 ——题记 喜于型、怒于容、哀于神、乐于型……“明眼人”都能看得见。 白羊座。那么、那么厌恶伪装;也,...

BREW中几种常用的效果(淡淡浅出、半透明)

主要是给自己一个备份哈,谁需要谁拿去。代码如下: /***************************************************** Function:Fade...

伤感女生空间日志-难舍难分的淡淡情愁

伤感女生空间日志-难舍难分的淡淡情愁 — 伤感女生空间日志-难舍难分的淡淡情愁 那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。      每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。      末...

对卡尔曼滤波算法的一丝淡淡理解

最近看卡尔曼滤波,网上广为流传着几篇的科普文章,但是都夹杂着一堆复杂的公式,看的我如坠云雾里。我希望能看到一篇没有复杂数学公式的文章,却一直没找到。 于是我想写一篇,讲讲自己对卡尔曼滤波的浅显理解。...

淡淡地想起你,,却又深深地牵挂你

淡淡地想起你,,却又深深地牵挂你。我会淡淡地想起你,深深地牵挂你,但不会让你有负疚,有成都信用卡代还疲累。好久不见了,我会给你打个电话,问候你。或者发个信息祝福你,轻轻地问南京信用卡取现一声;过的还好...

漫漫挨踢路,淡淡感想录

前言:细细读完《进化》一书的试读章节,由衷的钦佩每一个人。书中列出的从职场团队篇到产品技术,再到行业创业,都让我深深触动。“黄埔军校”的称号如雷贯耳,感觉自己离他们的高度还有很长的距离,但是内心也在不...

淡淡Java学习笔记

  • 2015年08月17日 21:07
  • 23.78MB
  • 下载

淡淡红色风格for dvbbs7.0 sp2

  • 2005年12月27日 09:38
  • 142KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:闲闲淡淡
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)