关闭

闲闲淡淡

646人阅读 评论(0) 收藏 举报

感觉脑子塞住了。有些晕的感觉。

最近一周,项目进入尾声,基本没什么事做了。每天都可以比较早的回家。也可能是因为快要续签合同的当口,没给安排工作。

大组里忙闲不均。还有一个组需要周末加班。部门经理,亲自介入系统的维护。好像已经手两个系统了。基于熟悉系统框架的优势,估计速度还是很快的。质量、效果,就不好说了。

周五晚,去钱柜唱歌,建设。两个小时,十多个人,两个房间,匆匆的散了。预算有限。

中午上 zgz 家吃了顿饭。喝的比较多。大概聊了些工作、生活上的事。

好多事,都有的预想,一直没有实际的投入。有些失败。

下周,到了公司,先把续约的回执签了。找个喘息的间隙吧。虽然,还是没有长呆的打算。走着看。

准备,下半年,第四次,报名考个系分。未必有什么大用。主要是为了很久没有仔细看书了。

总的来说,最近比较闲。休息的比较好。脑子有些慢。

大概是因为 csdnblog 改版的关系。没有了靠数量混上首页的机会。灌水的积极性很受影响。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:476203次
    • 积分:9335
    • 等级:
    • 排名:第2024名
    • 原创:384篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:303条
    最新评论