HTML5开发中使用MVC模式

很多人一定会说,js开发根本不需要什么MVC,用了就是给自己找麻烦。在这里,我不去讨论需不需要的问题,只是我个人感觉这次的开发使用了MVC模式之后,代码各个模块确实一目了然,维护和扩展都相对方便了许多,很适合大中型的开发,当然对于小程序而言,也确实没有使用MVC的必要。现在我将这个框架公开,并在这里简单说明一下它的用法,这个框架是我在很短的时间内完成的,所以一定存在很多不完善的地方,如果你有更好的想法,也欢迎提出来一起讨论。...
阅读(13940) 评论(8)
    个人资料
    • 访问:1521194次
    • 积分:16312
    • 等级:
    • 排名:第633名
    • 原创:87篇
    • 转载:0篇
    • 译文:31篇
    • 评论:2279条
    联系我
    lufy.legend@gmail.com
    偶也微博了
    我写的书
      icon
      系统讲解HTML 5 Canvas的基础知识和高级技巧,深入剖析开源库件lufylegend的原理与使用以实例为向导,详细讲解射击游戏、物理游戏、网络游戏等各类游戏的开发思路和技巧
      qq交流群:298385345
    lufylegend.js游戏引擎官网
    博客专栏
    我开发的游戏
      三国记
    三国记是一款以三国时期为背景的战略类游戏,玩家可以任选一名君主,以统一全国为目标。
      三国记-乱世群雄
    本游戏以三国为背景,本次更新为第一部黄巾之乱的后续剧情,续作了群雄讨伐董卓,界桥之战以及救援徐州等剧情。
      三国记-经典战役版
    本游戏以三国为背景,玩家在游戏中可以体验三国中的四个经典战役,虎牢关之战,官渡之战,赤壁之战,夷陵之战。
    最新评论