自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

lufy小屋

喜欢玩游戏,更喜欢研究游戏,用自己的双手编写自己的游戏世界

HTML5游戏开发

未来的web时代,是html5的时代,研究html5游戏引擎制作与游戏开发。
关注数:361 文章数:48 访问量:839233

作者: lufy

从事web开发和游戏开发多年,精通html5和flash等技术。html5开源游戏引擎lufylegend.js的开发者,著有HTML5 Canvas游戏开发实战一书,利用html5和flash等技术独立开发了大型网页游戏アイドルバトルflash游戏ポイガチャ多平台游戏三国记系列,以及数十款手机小游戏,游戏开发经验十分丰富。