关闭

微型调速气泵KAC050.3样品扼要技术说明

148人阅读 评论(0) 收藏 举报

微型调速气泵KAC050.3样品扼要技术说明

技术参数:

 

1、产品检验标准: Q/66969861-51-2013,技术参数在25℃、标准大气压下时测定;流量最低可调至0.2L/min以下,但不够稳定。

2、工作环境:

环境温度: 0℃ ~ 50

相对湿度:≤90%

3、工作介质:允许的被抽介质温度范围:0℃ ~ 50 ℃(必须不含固体颗粒)。

4、泵的抽、排气端均可完全堵塞,属正常工作。

5、接线说明:红线接电源正极,黑线接电源负极(若正负极接反电机不会烧毁,但泵不工作)

6、调速说明:

  ①主要配件:按进口完整版制作

  ②上调流量:接通电源,按住升速键不放,直到所需流量,松开升速键,泵则保持当前转速继续运行;

  ③下调流量:接通电源按住降速键不放,直到所需流量,松开降速键,泵则保持当前转速继续运行。

7、若因管路阻力变化等原因导致泵转速变化,泵会自动调节转速至你的设定值并稳定下来。内部为PWM调速机制和转速反馈信号行程的闭环控制系统。

8、你的设定值会被微型泵记忆,下次开机不用再次设定。即使彻底断掉,记忆仍然有效。

9、尺寸图(单位:毫米)

 

Luotf-2016-05

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7307次
    • 积分:251
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:31篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条