微型调速气泵KAC050.3样品扼要技术说明

转载 2016年06月01日 19:29:32

微型调速气泵KAC050.3样品扼要技术说明

技术参数:

 

1、产品检验标准: Q/66969861-51-2013,技术参数在25℃、标准大气压下时测定;流量最低可调至0.2L/min以下,但不够稳定。

2、工作环境:

环境温度: 0℃ ~ 50

相对湿度:≤90%

3、工作介质:允许的被抽介质温度范围:0℃ ~ 50 ℃(必须不含固体颗粒)。

4、泵的抽、排气端均可完全堵塞,属正常工作。

5、接线说明:红线接电源正极,黑线接电源负极(若正负极接反电机不会烧毁,但泵不工作)

6、调速说明:

  ①主要配件:按进口完整版制作

  ②上调流量:接通电源,按住升速键不放,直到所需流量,松开升速键,泵则保持当前转速继续运行;

  ③下调流量:接通电源按住降速键不放,直到所需流量,松开降速键,泵则保持当前转速继续运行。

7、若因管路阻力变化等原因导致泵转速变化,泵会自动调节转速至你的设定值并稳定下来。内部为PWM调速机制和转速反馈信号行程的闭环控制系统。

8、你的设定值会被微型泵记忆,下次开机不用再次设定。即使彻底断掉,记忆仍然有效。

9、尺寸图(单位:毫米)

 

Luotf-2016-05

相关文章推荐

用微型气泵向储气罐充气的计算

为了提高向下游装置供气的可靠性,我们选用知名国货成都气海的FAY6003型长寿命调速气泵与储气罐等组成了供气组件。该泵是一种薄膜泵,使用直流电机,体积小,重量轻。FAY6003型配置了长寿命的进口无刷...

微型气泵最大启动压力试验报告

微型气泵最大启动压力试验报告 背  景: 由于我们产品需要微型气泵在140kPa背压的情况下从静态开始启动,但厂家没有公布该项参数。按讨论会上的决定,仍然选用“成都气海机电制造有限公司”的微型泵,...

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性

背  景:       由于产品JKF-3的改进型需要在-20℃到+50℃的环境温度下工作,因此要求内置的微型气泵也能承受高温和低温工作环境。通过与成都气海机电制造有限公司(产品JK-2和JP-1上...

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性 背  景:       由于产品JKF-3的改进型需要在-20℃到+50℃的环境温度下工作,因此要求内置的微型气泵也能承受高温和低温工作环境。通过与成都气海机...

微型技术博客——connect函数

connect函数

技术解析 | 两台成云—大华微型云存储系统

大华微型云存储系统的最小规模设备数量仅需要2台节点,相比于标准云存储系统,大幅降低了首次部署成本。同时又保留了标准云存储的所有功能,如视频图片直存、故障自动感知和容错处理、节点间负载均衡管理等等,是名...

微型计算机的发展是以何种技术为特征标志的?微处理器

计算机的核心就是微处理器,无论什么外设,都要以cpu能够驱动为底线,才能使用。只有运算速度上来了,才能谈其他。有运算速度做基础,才有发展其他功能的能力。 1.第一代电子计算机 第一代电于计...

微型光学防抖摄像头模组的自动化生产调试技术

微型光学防抖摄像头模组的自动化生产调试技术 http://www.ci800.com/news/wap/2015-5/40402.htm 现今拍照手机相机模组像素越来越高,越来越多的旗舰级的...
  • jsn_ze
  • jsn_ze
  • 2017年08月08日 13:21
  • 190

关于微型投影技术

对于投影,我们早已不在陌生。投影仪到处可见,比如学校、公司、以及政府部门等。而我们所说所见的投影仪大多都是那种体积“庞大”、笨重以及没用几分钟就散发大热量。可能有的人除了见过这种旧式投影仪还见过新一代...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微型调速气泵KAC050.3样品扼要技术说明
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)