1.5 - [intro.structure] - 【介绍.结构】

翻译 2004年10月29日 13:01:00
请不要转载本文;请不要以任何形式重新出版,发布本文;请在下载本文 24 小时内将其删除;禁止将本文用于商业目的。

1 General [intro]

1.5 Structure of this International Standard [intro.structure]

 

综述【介绍】

1.5 本国际标准的结构 【介绍.结构】

 

Clauses 2 through 16 describe the C++ programming language. That description includes detailed syntactic specifications in a form described in 1.6. For convenience, Annex A repeats all such syntactic specifications.

 

从第 2 条到第 16 条描述了 C++ 程序设计语言。包括以 1.6 节描述的形式所详细描述的语法规范。为方便起见,附录 A 重复了所有这些语法规范。

 

Clauses 17 through 27 (the library clauses) describe the Standard C++ library, which provides definitions for the following kinds of entities: macros (16.3), values (clause 3), types (8.1, 8.3), templates (clause 14), classes (clause 9), functions (8.3.5), and objects (clause 7).

 

从第 17 条到第 27 条(库条款)描述了标准 C++ 库,其中提供了以下各类实体的定义:宏(16.3),值(第 3 条),类型(8.1,8.3),模板(第 14 条),类(第 9 条),函数(8.3.5),以及对象(第 7 条)。

 

Annex B recommends lower bounds on the capacity of conforming implementations.

 

附录 B 提出了对符合标准的实现的能力的最低限制的建议。

 

Annex C summarizes the evolution of C++ since its first published description, and explains in detail the differences between C++ and C. Certain features of C++ exist solely for compatibility purposes; Annex D describes those features.

 

附录 C 总结了 C++ 自第一个公开描述以来的进展,并详细解释了 C++ 和 C 的区别。某些特定的 C++ 特性仅出于兼容目的而存在。在附录 D 中描述了这些特性。

 

Finally, Annex E says what characters are valid in universal-character names in C++ identifiers (2.10).

 

最后,附录 E 说明了通用字符名中哪些字符可以用在在 C++ 标识符(2.10)中。

 

Throughout this International Standard, each example is introduced by "[Example:" and terminated by "]". Each note is introduced by "[Note:" and terminated by "]". Examples and notes may be nested.

 

贯穿本国际标准中的每个示例都由“【例:”开始并由“】”结束。每个注解都由“【注:”开始并由“】”结束。示例和注解可以嵌套。

 

PREV [intro.compliance] | NEXT [syntax] 上一页 【介绍.遵从性】 | 下一页 【语法】

joomla 1.5模板结构介绍

最常用的模板,有下列文件:* index.php .提供了逻辑的显示和定位模块和组件。* component.php 提供了逻辑的显示打印页样式, 电子邮件链接样式等* template.css 处理...
  • songkexin
  • songkexin
  • 2009年12月13日 09:04
  • 1406

介绍Collection框架的结构

Collection:List列表,Set集 Map:Hashtable,HashMap,TreeMap   Collection  是单列集合 List   元素是有序的、可...
  • coodlong
  • coodlong
  • 2016年03月09日 15:01
  • 13263

OpenNI 1.5.4.0下VS2010开发环境的配置

这个部分参照了http://www.youtube.com/watch?v=ACqPsV0R4to 视频的内容,主要注意以下几点应该就问题不大。 1 找到OpenNI的安装目录,比如我这里是 F:\L...
  • lonerzf
  • lonerzf
  • 2014年02月18日 09:51
  • 3992

介绍Collection框架的结构;Collection 和 Collections的区别

集合框架: Collection:List列表,Set集 Map:Hashtable,HashMap,TreeMap   Collection  是单列集合 List   元素是有序的、可重复 有序的...
  • ITzhanghao
  • ITzhanghao
  • 2015年07月13日 17:43
  • 6167

openssl之BIO系列之2---BIO结构和BIO相关文件介绍

BIO结构和BIO相关文件介绍     (作者:DragonKing Mail:wzhah@263.net 发布于:http://gdwzh.126.com openssl专业论坛)      ...
  • fryingpan
  • fryingpan
  • 2014年10月22日 10:08
  • 414

LaTeX学习——WinEdt介绍与文档基本结构

LaTex学习——WinEdt介绍与文档基本结构
  • A530155947
  • A530155947
  • 2015年12月16日 23:16
  • 556

1.5 Xcode介绍2

///// .pch预处理文件,未编译时执行 .strings本地化文件,支持其它语言 .plist程序基本配置信息 autorealeasepool自动释放池 @2x 64...
  • bjourney
  • bjourney
  • 2015年08月09日 23:38
  • 172

(四)项目结构介绍

今天介绍下项目结构,及一些默认代码的作用。 首先,根目录,一个文件夹和2个json文件。 webapp文件夹,主要的代码文件都在这里。 project.json,一些项目的信息,...
  • z125512240
  • z125512240
  • 2017年05月18日 20:08
  • 415

Android 1.5 特性介绍

             Gphone SDK在今年的2月13日得到了更新,最新版本为m5-Rc15,同时ADC开发挑战赛第一轮胜出者将会获得非公开版GPhone SDK。m5-rc15与上一版本的m...
  • qianbing_zj
  • qianbing_zj
  • 2009年10月21日 11:44
  • 1212

蓝牙模块——基础知识介绍

1.数据透传蓝牙模块可以通过串口(SPI、IIC)和MCU控制设备进行数据传输。蓝牙模块可以做为主机和从机。主机就是能够搜索别的蓝牙模块并主动建立连接,从机则不能主动建立连接,只能等别人连接自己。2....
  • wwt18811707971
  • wwt18811707971
  • 2017年09月04日 14:44
  • 481
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:1.5 - [intro.structure] - 【介绍.结构】
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)