关闭

打不死对方,就选择合作-Novell和微软共同建立互操实验室

标签: microsoft微软suselinuxwindowsserver
824人阅读 评论(1) 收藏 举报
 
位于马萨诸塞州坎布里奇市的Microsoft / Novell互操作性实验室(Microsoft / Novell Interoperability Lab)正式成立。Microsoft和Novell于去年秋天宣布了具有开拓性的合作协议,作为该协议的一部分,两公司履行承诺,共同创建这个联合开发实验室,供两公司的技术专家设计和测试新的软件解决方案,并通过与客户和业界合作来创建和支持能够加强Microsoft(R) Windows Server(R)SUSE(R) Linux Enterprise兼容性的技术。
 
Microsoft公司Linux可互操作性总监Tom Hanrahan表示:“Microsoft / Novell互操作性实验室今天正式投入运营了。我们很高兴能够和Novell公司就加强互操作性而共同努力,并且准备继续奋斗下去,进行科研攻关,实现Windows Server和SUSE Linux Enterprise之间的互操作,以满足客户需求。”
 
Novell互操作性实验室经理Suzanne Forsberg表示:“今天,该互操作性实验室的成立又一次证明了Novell 公司和Microsoft公司对此次合作的重视程度。实现技术上的互操作需要技术人员明确分工,共同努力,此外还需要专用设备,我们的实验室正是建立在这些基础之上的。企业客户的需求就是实验室的工作重点,我们会努力工作,争取早日为客户提供互操作性解决方案。
 
该实验室位于马萨诸塞州坎布里奇市,占地2500平方英尺。Microsoft和Novell最优秀的工程师们将在这里为提高Windows Server和Novell SUSE Linux Enterprise的兼容性而共同努力。实验室工作的首要任务是保证Microsoft和 Novell虚拟化技术的互操作性、此外还有基于标准的系统管理,身份联盟以及办公文件格式的兼容等。
 
该实验室配有80多台具有不同架构的服务器和一个存储域网。此外,Microsoft和Novell也在吸纳其他供应商和技术,以创建能够反映当前IT环境和企业用户面临的互操作性挑战的异构实验室环境。
 
打不死对方,就选择合作。从这点上,外国的IT巨头要显得更加商业和职业。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:477525次
    • 积分:7680
    • 等级:
    • 排名:第2842名
    • 原创:246篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:400条