Martin Fowler和潘爱民老师的博客落户CSDN了

原创 2006年06月07日 16:48:00
今天看到Martin Fowler潘爱民老师的blog落户CSDN了,还是挺高兴的。

以前潘老师在CSDN上有专栏,后来blog风行以后,反而是不太见到潘老师的文字了。虽然第一篇帖子里说的事情让人有点哭笑不得,不过终于又能够看到潘老师的深刻思考了,很高兴。

而Martin Fowler的blog有了中文版,对我来说,也可以提高阅读的速度。

近期还会有Herb Sutter、Guido van Rossum等一批国外专家的中文blog落户CSDN,希望这种方式能够拉近CSDN网友与世界级技术大师的距离。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Martin Fowler的《微服务》

Martin Fowler的《微服务》是第一篇详细介绍微服务的文章。对微服务进行了定义,并与传统架构进行了对比,阐述了微服务的优势。 原文: microservices中文翻译: 微服务演说视频...

持续集成(第一版)Martin Fowler等著

持续集成(第一版) --Martin Fowler & Matthew Foemmel著 透明 译 英文原文版权由Martin Fowler拥有 Original text is copyrig...

持续集成(第二版) Martin Fowler著

持续集成(第二版) --Martin Fowler著 雷镇 译      持续集成是一种软件开发实践。在持续集成中,团队成员频繁集成他们的工作成果,一般每人每天至少集成一次,也可以多次。每次集成会...

BaaS云架构核心模式之Serverless架构 - 用服务代替服务器(Martin Fowler)

摘要: Martin Flower在2016.6.17号发表了一篇博客: [《Serverless Architectures》](http://martinfowler.com/articles/s...

nosql-intro-original.pdf-Martin Fowler(中文翻译)

未来不只是NoSQL数据库,而是混合持久化 关于企业数据存储的未来-主要写给参与企业应用开发管理的人 Martin Fowler,Pramod Sadalage 2012.11.26

重温大师经典:Martin Fowler 的持续集成

From: http://kb.cnblogs.com/page/132766   英文原文:Continuous Integration   (作者:Martin Fowler,译者...

Disruptors 并发框架介绍--Martin Fowler 《The LMAX Architecture》

Martin Fowler 在其介绍LMAX架构的文章中介绍(https://martinfowler.com/articles/lmax.html),LMAX系统建立在JVM平台上,其核心是一个业务...

Martin Fowler关于代码重构的几句名言

1.如果你发现自己需要为程序添加一个特性,而代码结构使你无法很方便地那么做,那就先重构那个程序,使特性的添加比较容易进行,然后再添加特性。 2.重构前,先检查自己是否有一套可靠的测试机制。这些测试必...

BaaS云架构核心模式之Serverless架构 - 用服务代替服务器(Martin Fowler)

Martin Fowler最近非常推崇的serverless架构模式,是BaaS云架构实现的核心架构模式。 Martin Fowler在2016.6.17号发表了一篇博客: 《Serverles...

22种代码味道(Martin Fowler与Kent Beck)

Martin Fowler在Refactoring: Improving the Design of Existing Code(中译名:《重构——改善既有代码的设计》)一书中与Kent Beck一起...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)