女孩,当你说没有好男人时请看看

转载 2006年06月10日 10:43:00
十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。
十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。
十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。
十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。
二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。
二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这快。
二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。”他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她。
二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”
二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。于是
他在自己QQ上写下了如下的话 ************************************************
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默 ,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她, 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 ,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

《转贴》- 女孩,当你说没有好男人时请看看

 女孩,当你说没有好男人时请看看十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。 十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。 十五岁的时候,听到大人们说...
  • lyjpenny
  • lyjpenny
  • 2006年08月25日 01:46
  • 645

女孩,当你说没有好男人时请看看

    十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。      十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。      十五岁的时候,...
  • phphot
  • phphot
  • 2008年09月17日 20:30
  • 519

女孩,当你说没有好男人时请看看

在这个日子里,本不该思考其它问题,可是这段文字打动了我。所以还是记录下来,以后慢慢再考虑。     十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。        十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,...
  • alei8583
  • alei8583
  • 2008年05月19日 22:18
  • 377

女孩,当你说没有好男人时

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没...
  • LongxiaoZeng2001
  • LongxiaoZeng2001
  • 2006年01月21日 15:46
  • 1675

女孩,当你说没有好男人时请进来看看

十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。 十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。 十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩 自居,生怕被同伴嘲笑。 十五岁的时候,...
  • coderzhou
  • coderzhou
  • 2005年06月20日 09:18
  • 2732

女人:当你说世上没有好男人时请看看

十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。   十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。 十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,...
  • maimaihang
  • maimaihang
  • 2006年06月26日 14:43
  • 585

女孩,当你说没有好男孩时请看看

十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。 十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。 十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩...
  • Highdam
  • Highdam
  • 2006年04月15日 22:52
  • 801

情场老手教你如何辨识好女孩!(男生必进)

识破“夜叉”     在一段感情刚刚开始的时候,很多姑娘都是温柔可爱、善解人意的——她们有意无意地在美化自己。可交往了三个月之后,她们就原形毕露了,任性、娇纵、乱发脾气。在经历了几次三番类似的遭遇之后...
  • tt528
  • tt528
  • 2006年12月21日 10:29
  • 586

心理学专家曾说过男孩摸女孩的头发百分之八十是喜欢这个女孩,女孩抓男孩的衣袖百分之八十是喜欢这个男孩。你们觉得呢?「转」

考数学虽然不能在分数上压过对手!但是能在翻卷子的速度上超越对手!开始10分钟就翻到第二面,翻的声音一定要大,快准狠嘎嘣脆配上不屑的眼神,翻得对手开始怀疑人生![哈哈] 上联:十个学生,九个忙...
  • qq2861180048
  • qq2861180048
  • 2014年11月18日 09:20
  • 2473

大家都跳槽的真实原因 看完这个故事你就会恍然大悟

那一年,公司招了大批应届本科和研究生毕业的新新人类。平均年龄24岁。那个新的助理,是经过多次面试后,我亲自招回来的一个女孩。名牌大学本科毕业,聪明,性格活泼。私下里我得承认,我招她的一个很重要的原因,...
  • zhangpf369
  • zhangpf369
  • 2013年03月22日 22:40
  • 318
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女孩,当你说没有好男人时请看看
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)