关闭

疯狂的巴西女人

684人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
       相信任何一个看完刚刚巴西-美国世界杯女足比赛的人,都会惊叹巴西女足的个人技术,实在是叹为观止。
       就在几天前,认识还停留在过去的我,碰巧看了巴西-澳大利亚的比赛,也碰巧看到了巴西队11号Cristiane进的那个制胜球,当时我就被震撼了。以我十多年的球龄,这个进球在男足世界中也属罕见。当时她在禁区外得到球,5个澳队队员从四面八方围上来,在这种身陷重围的情况下还能打门,居然还打出了世界波。这个进球让我产生了今天继续关注巴西女足的兴趣,结果是更加大惊失色。
       今天完整的看完了全场比赛,原来天外有天,巴西女足还有比11号
Cristiane更厉害的,那就是世界足球小姐10号Marta。连电视台的主持人及嘉宾马良行都表示,没想到女子球员能做出那样的动作。这场比赛她进了2个球,个个精彩。那个脚后跟挑球的技巧我认为地球上没有第二个女人能做到,因为我认为Cristiane不会。从巴西女队员进球后的嘶吼和看到对方队员被罚下后的兴奋,我可以感受到巴西队战胜美国队这个老冤家的强烈愿望。
       足球不仅是男人的运动,如今妻子们抱怨丈夫要足球不要她们,将来,很有可能情况反过来呢。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:89424次
    • 积分:1605
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:61篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:49条
    最新评论
    个人空间