关于手机应用到Samsung Galax…

原创 2015年07月07日 11:34:26
最近遇到的问题项目在Samsung Galaxy运行默认使用layout-large。但是这是我给平板做的layout,不适用大手机,最终在网上找到方法:


三星Galaxy系列手机,大、搬砖,但又某有平板大。
虽说Android程序会自动适应屏幕大小,但是那么大的屏幕,如果显示的内容和7寸的平板屏幕一样,就有些不协调。

所以决定为Galaxy定制一套UI,但是res文件放在哪里成为了首先要解决的问题。
调查发现"layout-large-hdpi"中的UI可以被galaxy调用,而不会影响N1和Droid等其他hdpi手机。

Samsung Galaxy
i717

的参数如下
屏幕分辨率 - 800 * 1284
DPI - 240
SDK版本 - 2.3

最近又发现,为galaxy创建的layout无法撑满整个屏幕,会留下左右2块黑色区域,这时只要在AndroidMenifest.xml里添加

android:smallScreens="true"      

android:normalScreens="true"      

android:largeScreens="true"      

android:anyDensity="true"  />  

  1.     android:smallScreens="true"  
  2.     android:normalScreens="true"  
  3.     android:largeScreens="true"  
  4.     android:anyDensity="true" />  


就可以解决这个问题了

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

C#开发Android手机应用全接触(mono for android)

《C#开发Android手机应用全接触(mono for android)》 课程讲师:随风  课程分类:mono for android 适合人群:初级 课时数量:24课时 用到技术:mo...

如何获得你的准确位置及iphon手机应用定位不准确原因分析

苹果的定位函数是成批的放回定位点的,通常一批返回3到10个不等数量的位置点信息,一般本批次最后一个点的位置和方向最准确。一批位置点通常在100毫秒内返回完全。若你想得到最准确的点,不能见点到第一个点就...

【交互设计】手机应用界面设计欣赏

转载请注明:老二牛车教育 » 【交互设计】手机应用界面设计欣赏

生活捕捉者 — 手机应用IN

这次要推荐的手机应用是国内最大的图片社交软件IN,与国外图片社交平台Instagram有异曲同工之妙,均是主打“社交+图片”的理念。      IN是一款主打美图、心情和品牌潮物分享的女性...

使用Application Loader 3.0 上传ios手机应用安装文件一般步骤

1. 登陆application loader。 2. 选择”交付您的应用程序”,点击 “选取”。 3. 选择需要上传的应用安装文件。 4. 确认应用详细信息。确认无误点击下一步. ...
  • yuh_c
  • yuh_c
  • 2016年04月08日 21:01
  • 1779

Unity中访问Android手机应用程序

开发环境: Eclipse3.4      adt12      jdk6        Androidsdk2.2 Unity3.4         windows7 测试设备: HTC Desir...
  • qyxls
  • qyxls
  • 2012年03月21日 10:47
  • 10298
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于手机应用到Samsung Galax…
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)