关闭

关于手机应用到Samsung Galax…

227人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
最近遇到的问题项目在Samsung Galaxy运行默认使用layout-large。但是这是我给平板做的layout,不适用大手机,最终在网上找到方法:


三星Galaxy系列手机,大、搬砖,但又某有平板大。
虽说Android程序会自动适应屏幕大小,但是那么大的屏幕,如果显示的内容和7寸的平板屏幕一样,就有些不协调。

所以决定为Galaxy定制一套UI,但是res文件放在哪里成为了首先要解决的问题。
调查发现"layout-large-hdpi"中的UI可以被galaxy调用,而不会影响N1和Droid等其他hdpi手机。

Samsung Galaxy
i717

的参数如下
屏幕分辨率 - 800 * 1284
DPI - 240
SDK版本 - 2.3

最近又发现,为galaxy创建的layout无法撑满整个屏幕,会留下左右2块黑色区域,这时只要在AndroidMenifest.xml里添加

android:smallScreens="true"      

android:normalScreens="true"      

android:largeScreens="true"      

android:anyDensity="true"  />  

  1.     android:smallScreens="true"  
  2.     android:normalScreens="true"  
  3.     android:largeScreens="true"  
  4.     android:anyDensity="true" />  


就可以解决这个问题了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25235次
    • 积分:213
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:95篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档