躁狂……

原创 2006年06月14日 14:55:00

        他妈的,CSDN的烂搏客又是一天一夜的打不开,还有,刚才即将写好的搏客文章也由于内存出错毁于一旦。

        我的火要发向何方呢!?突然想起了以前高晓松也有过类似遭遇,也是在搏客上骂爹喊娘了一通,笑笑就算了。

        昨天老婆为了我跟我一起熬夜看法国VS瑞士,结果是本次世界杯我认为最沉闷的比赛,而且还是首场0:0,他对不起熬夜的观众了,更对不起你们的球迷,最对不起的是特意花100欧元到现场支持你们的球迷!你们为他们“奉献”了一场心不在焉的比赛。

        因为这场比赛让我们索然无味,所以,看完法国队的比赛后,我直接就睡觉去了,心里骂着这场难看的球赛……

        最后,收录了我们公司QQ群里的关于澳大利亚VS日本的两条有趣的信息给大家,也给自己笑笑——球赛再怎么烂,生活还得继续不是,嘿嘿。

笑话A:

做男人就要像澳大利亚:
强硬的坚持80分钟不射
还要让小日本高潮一次
最后一来就连射三次
让小日本彻底瘫倒

笑话B:

赛后袋鼠兄弟把日本队员叫过来,牛B烘烘地说:拍A片,我不行,踢球,你不行!

相关文章推荐

语音资料和资源归总……(实时更新)

博客类:       1.bill  xia 的博客:http://ibillxia.github.io/blog/categories/assp/             这个大神的博客有深度学习的...

GTP脚本设计过程……

  • 2011年03月16日 02:47
  • 1KB
  • 下载

微信支付签名算法的一些坑……

微信支付签名算法的一些坑……今天做微信支付的时候遇到了一件很郁闷的事……怎么检查代码都没发现问题……然而微信支付界面就是“千呼万唤不出来”……直到检查了一遍sign算法……才发现问题……(sign这种...
  • lwlizhe
  • lwlizhe
  • 2017年03月10日 11:52
  • 2332

一文读懂机器学习,大数据/自然语言处理/算法全有了……

在本篇文章中,我将对机器学习做个概要的介绍。本文的目的是能让即便完全不了解机器学习的人也能了解机器学习,并且上手相关的实践。这篇文档也算是EasyPR开发的番外篇,从这里开始,必须对机器学习了解才能进...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:躁狂……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)