彭建军的专栏

子曰:“学而不思则罔;思而不学则殆。”

躁狂……

        他妈的,CSDN的烂搏客又是一天一夜的打不开,还有,刚才即将写好的搏客文章也由于内存出错毁于一旦。

        我的火要发向何方呢!?突然想起了以前高晓松也有过类似遭遇,也是在搏客上骂爹喊娘了一通,笑笑就算了。

        昨天老婆为了我跟我一起熬夜看法国VS瑞士,结果是本次世界杯我认为最沉闷的比赛,而且还是首场0:0,他对不起熬夜的观众了,更对不起你们的球迷,最对不起的是特意花100欧元到现场支持你们的球迷!你们为他们“奉献”了一场心不在焉的比赛。

        因为这场比赛让我们索然无味,所以,看完法国队的比赛后,我直接就睡觉去了,心里骂着这场难看的球赛……

        最后,收录了我们公司QQ群里的关于澳大利亚VS日本的两条有趣的信息给大家,也给自己笑笑——球赛再怎么烂,生活还得继续不是,嘿嘿。

笑话A:

做男人就要像澳大利亚:
强硬的坚持80分钟不射
还要让小日本高潮一次
最后一来就连射三次
让小日本彻底瘫倒

笑话B:

赛后袋鼠兄弟把日本队员叫过来,牛B烘烘地说:拍A片,我不行,踢球,你不行!

阅读更多
文章标签: 笑话 生活 qq
个人分类: 04-世界杯
上一篇我看激情世界杯 - 1
下一篇我看激情世界杯 - 2
想对作者说点什么? 我来说一句

心理测试软件 V2.0

2012年07月09日 5.92MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭