关闭

两种通信模式(Ad hoc mode和Infrastracuture mode)的区别是什么?

2073人阅读 评论(1) 收藏 举报
两种通信模式(Ad hoc mode和Infrastracuture mode)的区别是什么?
更新时间:2004-08-06
 
<Ad hoc mode>
不需要接入点(Access Point),各无线设备以点对点的方式进行直接通信的方式。Ad hoc mode 模式又包括“Ad hoc 1(Ad hoc):计算机之间的通信模式”和“Ad hoc 2(802.11 Ad hoc):为了设置SSID信息计算机之间的必须通信模式”。

<Infrastracuture mode>
通过接入点(Access Point)实现各无线设备之间通信的方式。如果其它的有线设备与此接入点连接,也可实现无线设备与有线设备的通信。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17939次
    • 积分:309
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论