plummoon的专栏

天空依然美丽

两种通信模式(Ad hoc mode和Infrastracuture mode)的区别是什么?

两种通信模式(Ad hoc mode和Infrastracuture mode)的区别是什么?
更新时间:2004-08-06
 
<Ad hoc mode>
不需要接入点(Access Point),各无线设备以点对点的方式进行直接通信的方式。Ad hoc mode 模式又包括“Ad hoc 1(Ad hoc):计算机之间的通信模式”和“Ad hoc 2(802.11 Ad hoc):为了设置SSID信息计算机之间的必须通信模式”。

<Infrastracuture mode>
通过接入点(Access Point)实现各无线设备之间通信的方式。如果其它的有线设备与此接入点连接,也可实现无线设备与有线设备的通信。
 
阅读更多
文章标签: access
上一篇经典的C程序--1
下一篇思念是一种病~
想对作者说点什么? 我来说一句

MIPI_video_mode_和_command_mode_的区别

2016年01月09日 226KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭